LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • クレンジング・ミルク/BISAKI/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジング・ミルク/BISAKI/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジング・ミルク/BISAKI/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジング・ミルク/BISAKI/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

BISAKI クレンジング・ミルクの効果に関する口コミ - BISAKI というスキンケアラインを

BISAKI というスキンケアラインを ご存知でしょうか? 自社農園で育てられた オーガニックハーブを使用し 使用感と効果にこだわった 上質なスキンケアラインを 扱うメーカー。 私はとっても気になっていた クレンジング。 「BISAKI クレンジング・ミルク」 を使ってみました。 ヌルつきや油膜感のない 潤いに包まれるやさしい クレンジングミルク。 やわらかな乳液状のテクスチャー。 上品で大人の女性を思い浮かべる 優し気でふんわりと香る ローズアブソリュート。 お肌にのせた瞬間に鼻に伝い、 癒され空間となります。 やさしくくるくるとお肌にこのクレンジング をなじませるのですが、 軽いタッチでアイメイクもしっかり オフし、でもつっぱるような乾燥感の ない使い心地がとってもいい クレンジング。 率直な感想です!! 特にマスカラがオフ出来ないことが 多い私ですが、このクレンジングは なでるようにやさしくなじませるだけで オフ出来ました。 クレンジングでオフしたお肌は すっきり感を感じつつも 保湿感が感じられる使い続けたい・・・ そう心から思えるクレンジングに 出会えて気がします。 オススメです☆ #BISAKI #BISAKI クレンジングミルク

このクチコミで使われた商品

ミルククレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

1,650円〜
スキンケアランキング第69位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

968円〜
乳液ランキング第160位

洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
乳液ランキング第98位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

パラドゥ

スキンケアクレンジング

1,320円
  • 保存数:19654件
乳液ランキング第176位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

3,300円
乳液ランキング第136位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

1,320円
ヘアブラシランキング第98位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

3,850円
クレンジングランキング第123位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

Dior

クレンジング ミルク ピュリフィアン

7,040円

これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。

chant a charm

クレンジングミルク

3,080円

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

3,000円
ミルククレンジングランキング第10位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)