するんとメイクにすばやくなじんで、するんとしっかり落とす 厳選した4種の美容オイル配合 さらっとしたテクスチャーのオイルです!アロマの香りでさっぱり✨ 洗い流したあとももちもちぷるんって感じなので私は好きでした🥰✨
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第23位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第163位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第185位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第140位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
とみひっこさんの人気クチコミ
💖BISAKIクレンジグミルク💖クレンジング後につっぱるのが悩みで、メイクを落としながらも保湿できるものはないかとずっとさがしていたところ、BISAKIのクレンジグミルクを見つけました❗テクスチャはミルクタイプなので伸びが良く、香りはほんのり...
- 2021.01.21
初めて使いましたがすごく良い💖何にでもどこにでも使える🙌顔、体はもちろん髪にも使えるし、子供にも安心して使える💛使用感は少し硬めだけど、手のひらで温めたり顔の上で少し放置すればすぐ柔らかくなって伸びます😄パックがわりにも使えて、就寝前に塗って...
- 2021.01.18
すごい口コミが良かったので試しに買ってみました♥テクスチャーはとてもみずみずしくて、スーッと肌に乗る感じ💖保湿力はかなりあるんじゃないかと🙌カバー力はあまりないけど、肌の血色がぱぁっと明るく見えるので充分粗をけしてくれます!!匂いは少しあるけ...
- 2021.02.03
入品現品プチプラコスメですが、発色はデパコスに引けを取らないと思う!ベタベタつきすぎず、自然に明るく発色するので、メイクしてます!!ってならない🙌ケースも可愛くていい☆少し落ちるのも早く感じたけど、マスクのせいかな😅このお値段でいい仕事してく...
- 2021.02.03
安心のカウブランドシリーズ♥香りは無臭に近く、泡はきめ細かいです😍使用後は結構もちもちした感じになったきがします🙌泡で出るタイプなので忙しい人には、時短になっていいかもしれません!😄よくある自分で泡立てるタイプより、若干泡が消えるのが早いかも...
- 2021.01.18