明色化粧品明色スキンコンディショナー

• 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色スキンコンディショナー(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのブースター・導入液!꒰明色化粧品 明色スキ..」

ここな🥛
  • イエベ 春
  • ここな🥛

꒰ 明色化粧品 明色スキンコンディショナー ꒱ 約1,000円 肌荒れと皮脂過剰、毛穴の開きに悩んでいるので 買ってみました! 収れん化粧水は使ったことはありますが、 スキンケアの最初に使う導入化粧水タイプは 初めて。 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ さっぱりしていて、 これを使うと肌がきゅーーっと引き締まる感じがします! (そうとしか言えない独特の感覚) またバッファ効果のおかげなのか 肌がすっと落ち着く気がします✨ ローズブーケのやさしい香りに癒やされる♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 毛穴がすごく小さくなった、肌荒れが治ったといった劇的な効果は感じませんが 洗顔後、皮脂が抑制されるように思います ただ少し刺激があるように思うので、 ニキビがひどいときや肌荒れがひどいときは 良くないかも💦 開き毛穴が気になるところに部分使いするのも 使い方の1つかな ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全体的に使用感が好きな収れん化粧水でした! 毛穴や皮脂に悩みのある方は ぜひ試してみてください🌟 #明色化粧品 #明色スキンコンディショナー #脂性肌 #オイリー肌 #毛穴ケア #皮脂テカリ #ここなのスキンケア

おすすめアイテム明色化粧品×ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー

”洗顔後のアルカリ性の肌を弱酸性にしてくれる。使い心地さっぱり、付けた瞬間肌がキュッと引き締まる!”

リペア&バランス マイルドトナー / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドトナー

”敏感肌の方も使えるので、 肌がいまいち不安定なときのレスキューアイテムとしても活躍します🍀”

明色 スキンフレッシュナー / 明色化粧品

明色 スキンフレッシュナー

”こちらの商品も単に安価だったから買ったものですが、もう手放せないくらい気に入ってしまったのでリピですw”

明色化粧品×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• pink_lips_wuc

pink_lips_wucどこでうってますか?

• ここな🥛

ここな🥛@pink_lips_wuc私はドラッグストアで買いました🌸

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

DEW

キャビアドットブースター

celimax

Noni Toner

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ここな🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色スキンコンディショナー

ブースター・導入液
2011/8/22(最新発売日: 2020/2/25)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)