明色化粧品明色スキンコンディショナー

• 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色スキンコンディショナー(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「こんばんはりらぶ🐽です今回紹介するのは、明..」

りらぶ
  • りらぶ

こんばんは りらぶ🐽です 今回紹介するのは、明色スキンコンディショナーです。 何が変わったから!効いたから! というわけではなく、使い心地がすっごく気に入ったのでレビューします☺️ 👉使い方 洗顔後、導入化粧水として 👉おすすめポイント ローズの香りに癒される… ひんやりキュッとなるような使用感 900円以下で買える アルカリ性になったお肌を弱酸性に整える ただ、他の投稿によると香りが苦手な人もいるようですね。。こればっかりは好みの問題でしょうか😥 👉テクスチャー サラサラなので、コットン使用 👉成分 ハマメリスエキス(ひきしめ) ローズヒップエキス(整肌) ハトムギエキス(保湿) ツボクサ葉エキス(保湿) ただ、成分の2番目にエタノールが入っているのが気になります。エタノールに敏感な方はご注意ください🤔 LIPSでの評価はあまり高くないようですが、私は大好きです〜 使い始めて肌トラブルも起きないし、価格的にもリピしそうです。 あ!他の人の投稿で気づいたのですが、この商品って最近リニューアルされているんですね。デザインは前の方が可愛かったなあ。。 でも今のボトルもシンプルで洗面台に置きやすいですね。 ではでは〜👋

おすすめアイテム明色化粧品×ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー

”洗顔後のアルカリ性の肌を弱酸性にしてくれる。使い心地さっぱり、付けた瞬間肌がキュッと引き締まる!”

リペア&バランス マイルドトナー / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドトナー

”敏感肌の方も使えるので、 肌がいまいち不安定なときのレスキューアイテムとしても活躍します🍀”

明色 スキンフレッシュナー / 明色化粧品

明色 スキンフレッシュナー

”こちらの商品も単に安価だったから買ったものですが、もう手放せないくらい気に入ってしまったのでリピですw”

明色化粧品×ブースター・導入液の商品をもっと見る

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りらぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色スキンコンディショナー

ブースター・導入液
2011/8/22(最新発売日: 2020/2/25)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
肌をキュッと!とひきしめ、皮脂過多やターンオーバーの鈍化が原因による開き毛穴を解消する導入化粧水です。 テカリや化粧くずれにも有効です。 ①毛穴 目立ってしまう開き毛穴をキュッとひきしめ、なめらかに整えます。 ②肌あれ 洗顔後、アルカリ性に傾いた状態が続くと、肌あれしやすい環境に。 素早く弱酸性に戻すバッファ効果で、肌あれしにくい健やかな肌に整えます。 ③うるおい 洗顔後、スキンケアの1番初めに使用し、美容成分をぐんぐん引きこむ肌に。