De1d0c7bfb5dccf0ced74014 1567214541 small

なめらか本舗リンクルアイクリーム N

• リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルアイクリーム N(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「《サナ 滑らか本舗 リンクルアイクリームN..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《サナ 滑らか本舗 リンクルアイクリームN》 🌱濃厚アイクリームでもっちりハリEyeに🌱   乾燥による小ジワを目立たなくする ピュアレチノール × 豆乳発酵液 × ビタミンE誘導体=ハリがあるふっくらしたEyeに だいぶ昔に買って効果が よく分からんと思ってしまってあった🤭 でも最近まつ毛美容液で 色素沈着するからそれ予防に久しぶりに これを使い続けてたらなんか目の小ジワ 無くなってない??と思った!! 涙袋の所の小ジワが凄かったんだけど 今はそんな気にならんくなった✨ 目もハリがちょっとある気がする🙌 色素沈着予防のつもりだったのに まさかのハリが出てくれて嬉しい😂💕 でも使い続けないと効果はわからんと思う! 目元も手と同じように 今からケアしていかなきゃなと思った✌︎ 是非、小ジワが気になる方はお試しあれ⭐️ #小ジワ#サナ#なめらか本舗#ドラコス#プチプラ#アイクリーム#目元ケア#スキンケア#ごんす#ごんすチャンネル#リンクルアイクリーム#YouTube#YouTuber#オススメ#リンクルアイクリーム N #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸先日はコメントありがとうございました😄 私も涙袋(ほとんどないくせに)の小ジワが最近気になってて💦 このアイクリームよさそうですね!✨ 今度試してみたいと思います🎵 ちなみに毎日塗られてますか??

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_glow_t8hこちらこそありがとうございます😆💕 みんな涙袋の小ジワ気になるんですね、私だけじゃ無くて安心しました😂💕 是非✨✨ はい!毎日塗ってます✌︎ 最初は効果分からなかったんですけど 使い続けてたら気づいたら気にならなくなってました😆💕

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

GUERLAIN

オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップ

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N

• 20g: 950円
2019/8/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイケア 第3位アイクリームランキング第53位
水、 グリセリン、 BG、 スクワラン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 PVP、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 PEG-150、 ジメチコン、 ペンチレングリコール、 ミツロウ、 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 マカデミア種子油、 ステアリン酸グリセリル、 トリメチルシロキシケイ酸、 レチノール、 パルミチン酸レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 トコフェリルリン酸Na、 DPG、 PEG-40水添ヒマシ油、 PPG-4セテス-20、 アスコルビン酸Na、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カルボマー、 キサンタンガム、 コーン油、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリソルベート80、 ラウリルカルバミン酸イヌリン、 レシチン、 水酸化Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年03月08日(Mon)