• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

IPSA クリエイティブコンシーラーeの辛口レビュー - ※頂き物シリーズ、廃盤品もあるかも。

※頂き物シリーズ、廃盤品もあるかも。 コンシーラーおばさんなわたしと相方。 自分がダメでも一応あげて試させる、 良けりゃ勧めて試させる、を2人で繰り返すこと… 何年経ちましたでしょうか。 イプサのコンシーラー気になってたし こちらもまた嬉しきかな♡ 相方のクマはベージュ系のほうが隠れて わたしのクマはオレンジ系のほうが隠れるので どっちかというとわたし向きなやつかな? しかし、来た理由はすぐわかった… ーーーーーーーーーーーー 肌の色に合わせて 3色をブレンドできるコンシーラー。 色ムラ部分に不足しがちな 赤みをプラスした色で、 まわりの肌の色と同化させ、 シミやソバカス、クマなどの色ムラを 的確に隠します。 光の効果で肌になじませることで、 透明感のある仕上がりに。 さらに、柔軟性が高く、 可動域の広いフレキシブルネットEXが 肌にしなやかにフィットし、 ヨレや小じわの発生を防いで、 化粧もちを高めます。 素肌のように自然な仕上がりで 自分ですら隠した場所を忘れてしまう、 どんな色ムラも素肌と同化させる コンシーラーです。SPF25 PA+++ ブラウン:口周りのくすみを同化 ピンクオレンジ:クマ・シマを同化 ベイジュ:小鼻周りの赤みを同化 ーーーーーーーーーーーー んー…敗北。 固いな、まず。 冬場だから、とかのレベルじゃなく… シミやそばかすにはいいのか…? しかし今そんなに隠すほどのシミもなく 小鼻周りも気にならないので試せない。 クマには不向きな感じがします。 隠れなさ過ぎたので画像もナシ(・・;) 全く変化なかったので撮れなかった… これはもらったことで試せてよかったです。 現品を買わずに済みました(^^;; 真夏にペタペタになって使えること祈って とりあえず星2つに留めておきます… ちなみに相方のゴリ推しは クレド ですが コンシーラー1万とかやったかな?笑 買えない!!笑 下書き溜まってるからいいものの 娘の受験&大雪での買い溜めで 今月は貧乏すぎて何も出来んよ〜(T_T) 余談 ・3枚目の画像。 お向かいさんの車がハマって一晩放置。 まあわたしの車も出せんかったからいいんやけど このまま寝るってメンタル強すぎる。笑 翌朝に救出されました。 そして除雪に出て帰ってこなかった旦那が 除雪車?に乗って… 襲来。 うるさくてびびった。 住宅街来るとこんなうるさいのね… そして無駄にA型発揮して、 道はもちろん雪の壁も削っていき、 我が家の前だけ快適になりました。 ご近所さんが出てくる、出てくる。 お菓子・果物・お酒・ジュースなど 色々と頂いちゃって逆に申し訳ない。 お前のパパかっけーな!とお友達に言われて 息子は上機嫌でした。 パパさん素敵〜!惚れ直すやろ??(*´꒳`*)と ご近所さんに言われた私は苦笑い。 別に今更、惚れ直しません…笑 まあでもありがたい、ありがとう。 お小遣いあげました笑 #IPSA #イプサ #クリエイティブコンシーラーe #コンシーラー #クマ #シミ #そばかす #ベースメイク #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSALIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラーランキング第15位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

3,850円生産終了

密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! 大変な雪の地位なんだね💧 みんなの協力って有難いね💕 IPSAのコンシーラーは 指でクルクルすると溶けるょ✨是非✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mayuyuうちは山なんで特にやばいです😭60cm以上は常にって感じで雪かきしてもしても降り続けてダメでした…火曜からやっと出れてますが、子供たちは普段バスで20分の学校に2時間遅れて着いてました😅指ですか!ブラシあったので律儀にブラシ使ってましたが、たしかに指でいいですね笑 次、指でやってみます💕ありがとうございます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀旦那✨すてき✨ ええ人と結ばれたなぁ✨ と、思える写真🤳

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ゆーて除雪来ただけなんですけどね!笑笑 先に通り道の弟夫婦の家の周りも除雪してきたみたいで、そっちのご近所の方からも色々頂きそうになっちゃったんですが、さすがにお断りしました😅

• ゆゆ

ゆゆシェア出来る相方さんがいると楽しいだろうなぁ🥰 旦那様素敵!素晴らしいです💪🥺🥺

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuyuchandesuyo楽しいですね〜!!肌色も肌質も似てるので本当助かってます☺️💕 月末にまた降るんじゃないかって話なんでまた帰らない日々か、と思うと憂鬱です😭

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

IPSA(イプサ)