• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

IPSA クリエイティブコンシーラーeの使い方を徹底解説 - 青クマ隠したい人必見 今回紹介していくのはIPSAのクリエイティブコンシーラーeです!

・*.\\青クマ隠したい人必見//.*・゚  今回紹介していくのはIPSAのクリエイティブコンシーラーeです! この商品はコンシーラー(デパコス)で結構有名です デパコスだから3000円を越えるのは結構痛いです😢けど、それ以上に効果があります! それは頑固な青クマが消せるということです! 今まで使ってきて青クマ隠れるけど、乾燥してパキパキしちゃう、、って方、まずクマが隠れないという方、化粧して時間経ったら青クマ出現しちゃうって方は是非使って欲しい商品です! しかも青クマ以外にもニキビ後やシミも結構消えるんです!ナチュラルなのに高カバーつていうのがこのIPSAのコンシーラーしか出せないのかもしれません デパコスで高くて手が出しずらいという方、もし青クマで悩んでいるのなら是非使ってほしい商品です!! ★私の1番BESTの使い方★ ①真ん中のカラーを取る ②下のパレットで均一にぬれるようにする ③塗っ後1分くらい放置 ④③の放置を綺麗にぼかす (⑤肌とのムラが出てしまったら下の明るいカラーを乗せて均一にする) 案外簡単に整形無しで青クマを消せます! #ipsa #IPSA#クリエイティブコンシーラーe#コンシーラー #デパコス #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

• きょうちゃん

きょうちゃん私はコスメが好きですが高いのでたくさん買えません。 マロスケさんはどこで買ってますか? 安く買えるところは、どこにありますか?

• きょうちゃん

きょうちゃん@sparkle_perfume_x341ありがとうございます😊 参考にさしていただきます。

• マロスケ

マロスケ@kyo0212コメントありがとうございます!私も悩みに悩んで沢山は買えてません😢 私はQoo10でメガ割がやってる時に購入したり、ドラッグストアで購入する際は出来るだけ同じ場所で購入して、特に10倍ポイントの時などに購入するようにしています!そしてポイントでメイクを購入したりしています😂 あとは廃盤品などが安く売っているセルレという所でかったりしてます!

• れんれん

れんれん私も愛用してます☺💕良いですよね\(^^)/

• マロスケ

マロスケ@renren0129同じですね♡ほんとにいいですよね🤤💕

• mono

monoはじめまして。茶クマは消えるでしょうか??分からなかったら大丈夫です¨̮

• mono

mono@marosukechanそうなんですね!!ありがとうございます‪ꪔ̤̮

• マロスケ

マロスケ@orange_glow_tyi6コメントありがとうございます!茶クマは基本イエローカラーで消えます!私は茶クマではないので詳しくは分かりませんが、イプサのコンシーラーはイエローをベースとしたカラーが薄いので、あんまり消えないかもです、、😣もし消えたらすみません😭

• ぽんず

ぽんず コメント失礼します。 付属のブラシについて質問です。 大きめの平筆と細い筆の2本のセットなのでしょうか。 コンシーラの筆がとても使いやすそうできになっています!🤔

• ぽんず

ぽんず @sparkle_perfume_x341ご丁寧にありがとうございました! 丁度IPSAにいく用事が出来たので、用事ついでにみてみます!ありがとうございました!!

• マロスケ

マロスケ@pom2zooコメントありがとうございます!写真の撮り方と伝え方が悪くて申し訳ないです😢1本の筆です!正面から見たブラシと横から見たブラシになっています!同じ筆でも横にすると細くて細かい所までぬれます!とても使いやすくてカバーしたいところを上手く隠せます!

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

マロスケさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

IPSA(イプサ)