Product affiliate276219img small

CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!すっぴんアイドル肌にな..」

izu
  • izu

すっぴんアイドル肌になれちゃう?韓国で話題の スキンケアアイテムを紹介します🇰🇷♥️ CNP LABORATORY invisible peeling booster 💸価格私は税込3000円前後 購入先によって価格は変動すると思います 拭き取らない・洗い流さないピーリング導入液で 洗顔後、化粧水の前にご使用します 肌に優しくなじませるだけで 古くなった角質を優しく落としてくれ、 透明感のあるつるすべ肌へと変えてくれました 擦らないから肌への負担がなく、次に使うスキンケアなじみもアップで、毎日使いしても安心です いつも皆さんがされているスキンケアの一番最初にこのアイテムを、プラスするだけで古い角質・引き締め・透明感・保湿・油水分バランス・ツヤ・キメなど7つの お肌悩みを解決してくれるブースターです🌱 何度も言いますが擦らないので 肌への負担もなく敏感肌の方でも安心して使うことが できます。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで 全くべたつかず、保湿しながら古い角質を低刺激でケアし、 肌を整えることで次に使うスキンケアの浸透力も高めてくれました、どんな化粧水でも相性ばっちり! 保湿力は、かなり高く長時間潤ってくれてるので 翌朝かなり調子が良くメイクノリもいいので かなり大好きなアイテムです! 気になった方がいましたら 是非チェックしてみてください💖 最後まで見ていただきありがとうございました!! #韓国コスメ #ブースター #オススメスキンケア  #スキンケア #ニキビスキンケア #cnp_ブースター

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)