塩スクラブのほかに、レモン果汁と花のエキスを含んでおり、夏らしくスッキリとした香りに癒されます☺️ ゆるめの液を優しく身体に馴染ませて、くるくると優しく洗います。流す時は少しずつ水を含ませると泡が立ってくるので、ボディソープの面が清潔なお肌にしてくれて、スクラブで何度でも触りたくなるようなすべっすべお肌になります🌸 しかも3日くらいは意識的に触っちゃうくらいのスベスベ肌をキープしてくれました!週2ペースで使用するのがオススメです🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ シトラス シャワースクラブ | 1,901円 |
| 洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪ | 詳細を見る | ||
ラッシュ マジック クリスタルズ シャワースクラブ | 1,900円 |
| オールインワン化粧品ランキング第21位 | テクスチャはとろとろの中にザックザクのソルトという 面白い触り心地!🛁 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第172位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る |
ak🗼さんの人気クチコミ
パッと華やかな、様々な種類のお花がふわあっと広がる香り💞DIORのローズをイメージしてると印象の違いに驚くかも。。。。 スパイシー&スイート💘 DIOR exhibition、幸せな空間すぎたな。。。❤️
- 2021.09.06
#二重顎 撃退し隊(TωT)#ちゅろ的胸鎖乳突筋トレ私は顎が元々小さいのもあるのですか…横から見たときの二重顎がひどい!!!!(TωT)前から見た時も、喋った時とか食べすぎた次の日は気を抜いた瞬間、二重顎になります😭号泣でもまあ、遺伝だろうし...
- 2021.01.24
先日lips様及びAUBE様から頂いた#タイムレスカラーリップ 💄を使ってメイク!唇の形が上手くできたので載せます🙌笑下地にdiorマキシマイザーを塗って、その上から#タイムレスカラーリップ💋私は元々の上唇がすごく薄く💧笑うと、もはや無いと言...
- 2020.11.06
マスク落ちしにくいリップ💋#KATE#リップモンスターLIPS様及びKATE様から提供頂きました😭💘💞ありがとうございます!以前私はLIPSから提供頂いたAUBEのタイムレスカラーリップ、その後色違いを3本購入したことがあります🤣。またステイ...
- 2021.04.24
オードパルファンなので、オードトワレよりも匂いが続くのが幸せ…! 朝6時につけて、昼12時匂いの持続性に驚いてLIPS更新して笑、17.18時頃消えゆく感じ。 写真3.4枚目は表参道で行われていたミスディオールのイベントの写真💐 伝統的な格子柄を強く印象付ける作品があったり…♪
- 2021.09.07
他の#ミスディオールの香水に比べて匂いもちが圧倒的に良い!!🥳🥳😳😳😳😳 オードゥパルファムはオーデコロン等と異なり5-6時間匂いが持つみたいです。凝縮されてる分、高価になるけど付け直す必要ないので結局コスパいいのかも。 あー来月の自分の誕生日はこれにしよう。笑🎁50mlにしよかな💐
- 2021.09.07
商品詳細情報ラッシュ ソルティロック
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- ミネラル豊富なシーソルトをたっぷり配合した、古い角質を除去してお肌をなめらかにするシャワースクラブです。 シャンプーとしても使うことができ、髪にボリューム感と輝きを与えます。爽やかで優しい香りも魅力的。 天然の防腐剤でもあるシーソルトはお肌の汚れを取り除くように働きかけ、余分な皮脂を抑えるレモンジュースとの相乗効果で肌表面を清潔に整えます。 ■使用方法 濡らした肌に、適量を優しくマッサージするようになじませ洗い流してください。 マッサージを取り入れることで、心地良い刺激が血行を促進、ターンオーバーを規則的に整え、健やかなお肌に導きます。 ■香り ミモザとジャスミンの少し大人びた豊かな花々の香りがバスルームに広がります。爽やかながらもどこか温かみを感じのはオレンジフラワーがブレンドされているからかもしれません。他のシャンプーやボディクリームなどとケンカしない『 ソルティロック 』の奥ゆかしく優しい香りは、バスボム(入浴剤)『桜日記』やシャンプーバー『のりのりシーサイド』が好きな方にもおすすめです。
- ラッシュジャパン
- 2008/8/14
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ