サボンのパチュリラベンダーバニラの香りが好きで、お揃いにしたくて購入👐🏻 結論、この香りはハンドジェルとの相性はまずまず。温かくて重めの香りだから、アルコール臭と混ざった時に少しだけ違和感があります。 直で嗅ぐと期待とは少し異なるけど、漂ってくる香りは好きです😊 持ち運びに便利な、軽いプラスチックケースがすごく良いなと思いました!
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
なつナッツさんの人気クチコミ
とろっとろなテクスチャーで、毛穴の奥の汚れに入り込んで落としてくれます。 洗い上がりはスッキリなのに、お肌は柔らかで気持ちいいです! シトラスハーブの香りで、癒されながら綺麗に落とせます。 ふわふわな肌になるので、その後の化粧水も入り込みやすい👍
- 2022.04.02
New! CHANELルージュアリュールラックこんばんは、なつです!今日はお休みだったので、コスメの断捨離していました!捨てる候補はまず妹にお尋ねwさて、マスクの日々で、素敵なリップもなかなか楽しめない毎日ですよね。あたしはまったくリップはつ...
- 2020.10.25
こんばんは。連投でおなじみ、なつです。またもやっております、ハイライトの衝動買い。いや、むしろこれが通常運転?!CHANELのボームエサンシエル、スカルプティングに出会えってから、めっきり私の中のハイライトの基準がこれになりました。ということ...
- 2020.12.13
衝動買いバックステージこんばんは、なつです。連投しております。さて、わたしはそもそも、コスメは衝動買いの方が多いです←もともと渡辺直美ちゃんのメイク動画が好きで、YouTubeで生配信してたのを、何度も何度も観るくらいです💕その動画内で使用さ...
- 2020.11.29
こんばんは、なつです!今回は、極上のさらっっっっっっっっさらなルースパウダー、ご紹介します!花西子(ファーシーツー)ルースパウダー02ナチュラルマット¥2,590(Qoo10価格)zeeseaを始め、最近話題になってる中国コスメです!花西子の...
- 2021.03.03
こんばんは!なつです!最近暖かい日が多くなりましたね♪休みの日はもっぱらポケモンにハマってる子どもとポケGoしに散歩に出かけてますw春色コスメがとってもたくさん出る中で、職場のコスメ好きのコに教えてもらったこちらを、オンライン先行でゲットした...
- 2021.02.11
商品詳細情報SABON リフレッシュハンドジェル
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ホワイトティー200ml
- ホワイトティー80ml
- デリケート・ジャスミン200ml
- デリケート・ジャスミン80ml
- パチュリ・ラベンダー・バニラ200ml
- パチュリ・ラベンダー・バニラ80ml
- グリーン・ローズ200ml
- グリーン・ローズ80ml
- 数量限定販売 指先から優雅に香る、リフレッシュ ハンドジェル 植物由来のナチュラルなアルコール*を配合した、リンスフリージェルタイプ。手にさっとのばすだけでリフレッシュし、べたつかずさらっとした仕上がりに。とろけるようになじむ柔らかなジュレの中に、目にも楽しいビタミンビーズが。ビタミンE誘導体**を内包したカプセルがのばすたびに弾けて肌になじみ手指を潤いで守ります。SABONを代表する、パチュリ・ラベンダー・バニラの甘く柔らかでミステリアスな香りに包まれて、外出先や帰宅時も優雅でレディな気持ちにしてくれそう。ご自宅での手肌ケア用として200mLサイズ。ちょっとしたプチギフトにもおすすめです。 *トウモロコシ由来 変性アルコール(ベース成分、清涼成分)**酢酸トコフェロール(整肌成分) ※ヴィーガン処方(動物由来原料不使用)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/7/23(最新発売日: 2020/12/26)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル