1本で頭皮クレンジング×トリートメント! 天然由来の洗浄成分でしっかり落とし、肌引き締め成分で頭皮を引き締め髪の毛が根本から立ちあがり、ふんわりした印象に。 4つの海藻エキスとダメージ修復成分配合で、頭皮ケアをしている間に髪の毛の補修・保護。うるおいを与えるヒートシルク、内部を補修するヒートケラチン、ヒートコラーゲンを配合し、ドライヤーの熱を味方に。 キツさのないいい香りですごく好き。頭皮クレンジングって清涼感のあるタイプ、さっぱり系のタイプが多いけどしっとり系なのもポイント。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| 美容液ランキング第160位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアマスク・ヘアパック
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第183位 | 夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン | 990円 |
| ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第69位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第104位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 海泥 ヘア マスク | 2,090円 |
| トリートメントランキング第135位 | ローズヒップの甘酸っぱい爽やかな香り🌹 女性らしい上品な香りでだいすきです✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第128位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第139位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第168位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| トリートメントランキング第164位 | サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る |
Himawariさんの人気クチコミ
エチュードハウスディアダーリンウォーターティントになります!数あるティントの中で1番のお気に入りです🖤最初はお値段も安いし、かわいいパッケージに力入れて肝心の中身は大した事ない…なんて半信半疑でした笑まず写真3枚目にも載せてますが、スパチュラ...
- 2018.01.17
本日LOFTへ買い物へ行ったので購入品を紹介します!①オペラリップティントコーラルピンク雑誌でも口コミでも評判よしの有名なリップ。ずっと欲しい欲しいって思っててようやく買えました!ティントとは思えないくらいの塗り心地。ですがシロップタイプのテ...
- 2018.02.18
こちらは最近YouTuberさんやインスタでも流行ってるマーメイドのメイクブラシセットです!私は楽天で10本セット1080円(送料無料)で購入しました!Qoo10などではこのセットにさらにプラスでファンデーションブラシ、フェイスパウダーブラシ...
- 2018.01.22
#本日の購入品本日は旦那さんがゆっくりショッピングしておいでと言ってくれたので久々にショッピングモールをブラブラしてきました♡明色スキンコンディショナーはこれでリピ3回目!無印の導入液は未だ入荷されてないのでもうこっちに戻ります。笑使ってる時...
- 2018.02.11
脂質肌の方、毛穴汚れに悩んでる方にオススメ!✨ロゼット洗顔パスタ✨昔からあるロゼットシリーズ。私も最近ネットなどでオススメされてるのをみて初めて知りました😊このちょっと古臭いパッケージ嫌いじゃありません。笑私は朝の洗顔にホワイトニング効果のあ...
- 2018.02.07
SUGAOジュレ感リップティントを紹介します!お気に入りのティントです!ジュレ感って名ですがテクスチャーは水に近いようなサラサラしたものです。なので唇に色がつきやすいです😊私はなかなか上唇にティントの色がつかない事が多くて…でもこのSUGAO...
- 2018.01.15