Product thumb

マーメイドメイクブラシ

• メイクブラシ/マーメイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マーメイド メイクブラシの口コミ「こちらは最近YouTuberさんやインスタ..」 by Himawari

こちらは最近YouTuberさんやインスタでも流行ってるマーメイドのメイクブラシセットです! 私は楽天で10本セット1080円(送料無料)で購入しました!Qoo10などではこのセットにさらにプラスでファンデーションブラシ、フェイスパウダーブラシのような大きなサイズも追加して2000円前後?で売ってたのを見ました😊 私はファンデブラシなどはお気に入りのを使ってるので、小さなブラシだけで満足なのでこの10本セットにしました! 安いけどさすがMade in China…持ち手のマーメイドの部分はちゃっちいプラスチック製です😭確実に軽く踏んだらすぐポキっていっちゃうやつです笑 あとよーく見ると毛が不揃いなブラシも…毛質は柔らかめと硬めのがあって、小さいブラシのサイズになるほど硬くなってる感じかな?? アイラインやアイブローパウダーにも適してると思います。でもやっぱりダイソーの春姫には敵わないかも… とりあえず見た目はとってもかわいいので飾るだけでもテンション上がると思いますよー! YouTuberさんも提供だったりすると良いことしか言わない方もいるので、私はここでは割と厳し目に評価したいと思います。だって1円でもお金を払うのは消費者だもん…。損はしたくないですよね!