• ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)

ローズヒップ オイル|trilogy他、2商品を使った口コミ - . ファースト トライアル キット

. ファースト トライアル キット 【内容】 ・クレンジング クリーム(30ml) ・ハイドレーティング ミスト トナー(20ml) ・ローズヒップオイル(5ml) ・バイタル モイスチュアライジング クリーム(20ml) . ✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡ 価格:¥ 3,500(公式) 購入場所:最近販売の始まった、      ZOZOTOWNで購入しました(⍤)♡ . 使用感:トリロジーはライン使いすることで     より効果を感じやすくなるなと     思いました。     もちっとしたお肌にしたいけど、     とろっと系のスキンケアが苦手な方、     オーガニック系のスキンケアが     好きな方におすすめ♡! 香り:柑橘系に近いローズの香り🌹 保湿力:混合肌の私にはちょうど良かった     ですが、超乾燥肌の方には     物足りないかも.. 効果:肌がいきいきとする感じ!    毛穴、ハリに効果があって、    柔らかいお肌になりました♩ . クレンジングはかなりお肌に優しく、 洗浄力は△ 朝洗顔と、日焼け止めしか つけてない日に使用しています。 乾燥が気になる方におすすめのクレンジング◎ . 化粧水はスプレーの噴射がかなり強いので 気をつけてください⚠️(笑) さっぱりしながらももちっしたお肌に してくれる不思議なトナー。 . ニキビができやすいのでオイルは 避けてきたのですが、、初挑戦です🤍 実際には 毛穴が小さくなりポツポツも薄くなりました🥺 ローズヒップオイル100%でできているので ストレートに効果を感じられると思います! . クリームはすごく不思議な スフレのようなテクスチャー。 べたつき感がなく、すぐ化粧できます! . トライアルセットでお気に入りに なってしまい、クリーム以外の 現品を購入してしまいました(笑) . ぜひみなさま試してみてください🗣🤍 . mani instagram:@ma__hby lips:@ma__hby . #trilogy #ローズヒップオイル #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ

おすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル

ローズヒップ オイル / trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第16位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

ロザピン プラス / trilogy

ロザピン プラス

フェイスオイルランキング第40位

お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる!

Qブースター エッセンスオイル / trilogy

Qブースター エッセンスオイル

trilogy×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第7位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第8位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第9位

ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

mani.さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)