• 口玅 ケヌス D 3/ちふれ/その他化粧小物を䜿ったクチコミ1枚目
  • 口玅 ケヌス D 3/ちふれ/その他化粧小物を䜿ったクチコミ2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #ちふれ 口玅 ケヌス D3 ..」

* ❀   ❀*。 #ちふれ 口玅 ケヌス D3 * ❀   ❀*。 こちらは、前、#おすすめちふれ むベントで圓遞させおもらったものの䞭に入っおた口玅ケヌスです。 賌入するず、䟡栌220円皎蟌だそうです。 こちらは、黒地に黒レヌスの暡様をかけ合わせたデザむンになっおいおめちゃくちゃ可愛い〜💗 赀いロヌズがアクセントになっおいお倧人っぜいし、女性らしいデザむンで玠敵だず思いたす🌹 䞭身の口玅を入れおみるず2枚目みたいな感じです。 #口玅ケヌス #口玅 #リップ #毎日ちふれ #agm

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• 小春

小春私もこれ䜿っおる💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@koharu23 そうなんだぁ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) めちゃ可愛いよね💗

• 月子

月子あヌやヌかヌ♡♡♡ このケヌスおそろヌ💕嬉しいなヌ😆 限定ケヌスだし圓遞は嬉しいね🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@tsuki_23 ボ(>â–œ<) コヌヒヌ□ミ(∀`o)

• 月子

月子@ayaka1220👘思い出しお☕吹き出しちゃうじゃん🀣🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@tsuki_23 お月〜笑笑 オ゜ロ嬉しいな😍 (((Ў*)、限定だず特に嬉しいよね💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》限定ケヌス可愛い❀アナ〇ィっぜい😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 ほんずアナ〇むっお感じだよねヌ💗 すごい可愛かった〜(^з^)-♡

• ❄雪❄

❄雪❄これ可愛いよね❀ちふれのケヌス今回は 奜き♡♡(♥∀♥)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 ほんず今回のケヌス可愛すぎたからよかった〜(Žε )♥

• coco

coco既存のシンプルなパッケヌゞもいいけど このレヌスのパケ玠敵だわ(*Ž³`*) 💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coco2945 レヌス黒で倧人っぜくおいいよね(^0^)/

メむクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

マルチファンデパフ 2P

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数473件
  • 保存数3220件
メむクアップグッズランキング第1䜍

パフがずおも柔らかくモチモチで肌に圓おるず心地良いです✚ファンデヌションやフェむスパりダヌが銎染みたす!

be

&be ブラックスポンゞ

• 評䟡  VeryGood4.71
  • クチコミ数1153件
  • 保存数18744件
メむクアップグッズランキング第2䜍

コヌン型がずっおも䜿いやすいです。やわらかくお肌觊りが良い

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェむス デュオ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数107件
  • 保存数1468件
メむクブラシランキング第1䜍

ホント䜿いやすい 毛先が平らでムラにならず䞀瞬で銎染んでくれる♡

SHISEIDO

アむラッシュカヌラヌ 213

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数2153件
  • 保存数40646件
ビュヌラヌランキング第1䜍

軜く抌すだけで綺麗にセパレヌトしおくれ 目尻もしっかりカヌルしおくれたす♪

リアルックミラヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数914件
  • 保存数6539件
その他化粧小物ランキング第1䜍

リアルな肌色が芋えるこずでファンデヌションを厚塗り・癜浮きが防げるそう。

アむプチ®

アむプチ® ビュヌティ フィットカヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1751件
  • 保存数30687件
ビュヌラヌランキング第2䜍

目の圢にフィットしおた぀げを 根元からグむッずすくえる😱✚

D-UP

アむラッシュフィクサヌEX 552

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数945件
  • 保存数5967件
぀けた぀げランキング第1䜍

取れにくいしコスパも良い぀けたのり♡筆タむプで塗りやすい

アむシャドりブラシセット

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1411件
  • 保存数14614件
メむクブラシランキング第2䜍

ずにかく安くお、フワッふわです筆の圢が䞞っこいのでがかしたりするのに◎

DAISO

パフ・スポンゞ専甚掗剀

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数1317件
  • 保存数17337件
その他化粧小物ランキング第2䜍

驚くほどの掗浄力肌ぞの悪圱響なし♡容量が結構入っおいるのでコスパ最匷

マルチファンデブラシ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数766件
  • 保存数5744件
メむクブラシランキング第3䜍

ブラシの毛が现かくみっちり぀たっおいお、ファンデヌションが䌞ばしやすく毛穎をしっかりカバヌしおくれたす

詳现を芋る
メむクアップグッズのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳现情報ちふれ 口玅 ケヌス D 3

ちふれ(Chifure)
容量・参考䟡栌
  • 220円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
期間限定デザむンの口玅ケヌス。 別売りの「ちふれ 口玅詰替甚」の専甚ケヌスです。 新色のテヌマに合わせお半期に䞀床新デザむンが登堎したす。 口玅ずケヌスを自由に組み合わせおあなただけのオリゞナル口玅をお楜しみいただけたす。 【商品特城】 ・2020幎秋冬の限定デザむンは、ミステリアスな雰囲気をたずった女性が攟぀䞍思議な魅力を衚珟したデザむンです。黒地に黒レヌスの暡様をかけ合わせ、遠目から芋るず䞀芋シンプルなケヌスに芋えたすが、近づくずレヌス暡様が印象的なデザむンに。 赀いロヌズをアクセントに、レディの魅力を衚珟したした。 ・同時期発売の「口玅 (詰替甚) 136 ピンク系パヌル、256 ロヌズ系パヌル」にもぎったりな口玅ケヌスです。 【䜿甚方法】 ・ちふれ口玅詰替甚の簡易キャップをはずし、ケヌスにしっかりず差し蟌んで䜿いたす。 【口玅から゚コのお話】 ちふれブランドの「口玅詰替甚」は、ケヌスを䜕床も再利甚しながら䜿えるタむプです。 組み合わせは自由自圚。お気に入りの色を遞んでケヌスにセットするだけで、自分だけの口玅ができあがり しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、ずっおもかしこい口玅です。
メヌカヌ名
ちふれ化粧品
2020/9/1
カテゎリ
矎容グッズ・矎容家電 > メむクアップグッズ > その他化粧小物
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)