スプーン付きで取り出しやすい。 触り心地はもちっもちっ! 泡立てるとボディーソープにもなるから兼用できるよ。 スクラブはそんなに痛くない。 ボディウォッシュと一体となった2in1ボディスクラブ✨ スクラブの粒を肌に転がすと、あまりチクッとしたような痛みはありませんでした。 水をより加えると泡立つ泡立つ!!!🫧 ボディウォッシュとボディスクラブを1回で終われるのは良いなと思います🙆♀️ 使用後はすべすべとして、しっとりとした触り心地の肌に。 ボディウォッシュとスクラブの2in1✨ うるおい残ってしっとりすべすべ肌に🫧
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
oitanさんの人気クチコミ
初めまして!oitanと申しますヾ(*・ω・*)ノ今回は、《マスクでも絶対に崩さない!脂性肌、混合肌さん向けのマット肌ベースメイク》を紹介していきたいと思います。ちなみに…『oitanの肌質』脂性肌、敏感肌、ニキビ肌、頬のみ乾燥しやすいという...
- 2020.09.18
皆さんこんにちは〜(*•ω•*人)まだまだ乾燥が気になる季節ですね…。今回は、『キャンメイクプランプリップケアスクラブ 01クリア』を紹介します!私はLOFTで540円で購入しました。謳い文句に少しツッコミを入れたいと思います。・角質...
- 2021.02.07
お久しぶりです!明けましておめでとうございます🎍今回は“ニキビに効いた鎮静クリーム”を紹介します。マイナーすぎたのか、商品を追加の中に無かったのですが、#innisfreeマデカソサイドレッド鎮静クリームです!!※こちらはまだ日本では売られて...
- 2022.01.09
皆様お久しぶりですヾ(*・ω・*)ノすっかり秋になってきて肌寒い日が増えましたね🍂身体を壊さないよう、お気をつけください!今回は、oitanオススメのマットリップ、『3CEMOODRECIPELIP』を紹介したいと思います!私が買った色は、 ...
- 2020.10.09
こんにちは(∩´∀`∩)今回はinnisfreeの隠し玉、『innisfree GTピュアボディジェルスクラブ』を紹介します!innisfreeにボディスクラブがあるって知ってましたか??私は知りませんでした…。今年買ったinnisfreeの...
- 2021.01.07
家でも埃やチリなどのゴミが空気中を舞っている スマホによるブルーライト 窓からさす紫外線 ニキビを増えさせず、乾燥もさせない、肌も荒れないメイクをすることにしました。 ①サナ豆乳イソフラボンリンクルUV乳液を洗顔、化粧水後に塗ります。 ②セザンヌ超細芯アイブロウで足りない眉毛を書いていきます。 ③乾燥さんのための保湿力パウダーをテカる場所や、肌荒れが気になるところのみにはたきます。 リンクルUV乳液はそれほどカバー力が無いので、きちんと隠したい時は、CLINIQUEのコンシーラーを使うなど、肌に負担をかけすぎないものを使うことをお勧めします。 rom&グラスティングメルティングバームを塗ります。 dプログラムアレルバリアミストを振りかけます。
- 2023.05.01
商品詳細情報innisfree グリーンティー ピュア ボディジェルスクラブ
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- グリーンティーエキス*配合の泡立つボディスクラブ。古い角質をオフし、すべすべ肌に導きます。 * チャ葉エキス(保湿成分) 1.チェジュ島のグリーンティー*¹配合でなめらかで潤ったボディへ チェジュ島のオーガニックのグリーンティー*¹配合でなめらかで潤ったボディへ導きます。 2.なめらかな肌に磨き上げる、自然由来のスクラブ*² 自然由来のスクラブ*²が古い角質をやさしく落とし、同時に繊細な泡が肌をやさしく包み込みます。癖になるスッキリとした洗い心地。 3.フレッシュで爽やかなグリーンティーの香り グリーンティーのフレッシュで爽やかな香りが広がり、気分もリフレッシュできます。 4.こだわりの無添加処方*² 毎日使いにうれしいこだわりの無添加処方*²、弱酸性 *¹ チャ葉エキス(保湿成分) *² 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル無添加
- アモーレパシフィック
- 2021/12/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
もしよろしかったら福袋の中身紹介して欲しいです🥺