• ピュオーラGRAN 2WAYフロス/ピュオーラ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュオーラGRAN 2WAYフロス/ピュオーラ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュオーラGRAN 2WAYフロス/ピュオーラ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

ピュオーラ ピュオーラGRAN 2WAYフロスの口コミ - 花王株式会社さんよりモニターさせていただきました。

PR ピュオーラ

花王株式会社さんよりモニターさせていただきました。 できるだけ歯を残したいと考えているので、 毎日デンタルフロスを使っています。 歯と歯の間の歯垢って、歯ブラシだけじゃ絶対に取れない! 今使っているのは、こちらのフロスです。 前をパカッと開けると全部で12本並んでいます。 取り出しやすくて便利。 まず、いいなと思ったのは、非常にコンパクト。 長さは5センチなので、小回りがきくんです。 歯の隙間に入れて、上下左右に動かして 間の汚れもすっきり! 横から見ると、ちょっと先が傾いています。 この微妙なカーブで、奥歯のほうも入りやすいんです。 2WAYというのは、柄の部分がカパッと外れて セパレート型に変身するんです! こんなの見たことがない! 歯並びの悪いところや歯と歯茎との際の部分、 奥歯の曲線にも沿わせられます。 今までY字型ばかり使っていたけど、 仕上げに気になるところをお掃除していますよ。 そして、もう一ついいなと思ったのは、とても丈夫だということ。 240本の極細繊維で耐久性に優れていますよ。 1回1回ちゃんと洗っておけば、繰り返し使えます。 フロスを使い出すと、やらないと気持ち悪く感じます。 やらないよりやったほうが絶対いい。 だけど、簡単じゃないと続かないですよね。 そんなとき、こちらがお勧めですよ。

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

ルシェロ

フロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

GUM

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

歯ブラシや歯間ブラシでは取り除けない、 歯と歯の間を綺麗にしてくれます♪

matsukiyo

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ