• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の効果に関する口コミ - お久しぶりです!kurehaです

お久しぶりです!kurehaです 最近は私生活が忙しく中々投稿出来ませんでした……💦 Qoo10のセールで手に入れたもの達や最近始めた事などは近いうちに投稿できればいいなと思っているので、お待ちいただけると嬉しいです 😊💖 さてさて、今回始めた雰囲気美少女計画は第三段!ずばり、美白です!! 元々、日焼けにはあまり強くなくて、すぐに赤くなったり荒れたりするので日焼け止めを塗ったりはするのですが、それでも焼けるものは焼ける……特に手の甲ですね。お顔はメイクやらマスクやらでだいぶ緩和されますが、手はね……どうしても日焼け止めが残りにくいイメージです😭 毎年、顔周りに比べて手の甲あたりが焼けている……そして多少は顔もやける……ということで、今から美白に気を付けて透明感を手に入れるぞ!と思い始めたのが……こちら!! !!!!エバレッシュホワイトEXⅡ(ドンッ)!!!! 美白効果のある化粧水を試したいな〜などと思いながらLIPSにて、皆々様の投稿を参考にしていた時に見つけたサプリメントです。 美白効果のある乳液は現在使っているのですが、サプリメントは試したことがなく、評価も高めだったので1ヶ月試してみようと思いました! こちら、一回3錠で朝夕の2回、合計6錠を一日に摂取するというものです。 甘味のコーティングはありませんが、1錠1錠が小さめで飲みやすいです。 現在の私の手の甲は写真の通りです。これからは新学期も始まるので一気に外出する機会が増えるので、手袋や日傘等他の日焼け予防も併用しながらどのような変化をするのか見ていきます! 180錠のものを購入したので、30日間で飲みきってから、beforeafterの写真と感想(考察)を合わせて投稿しますね! それでは、私の投稿を見て下さっている皆様、本当にありがとうございます🙇💕 次はここ一ヶ月で手に入れた化粧品等(雰囲気美少女計画番外編とでも名付けようかな🤔)をご紹介しようと思っていますので、今しばらくお待ちくださいっ #雰囲気美少女計画 #雰囲気美少女計画その3

kurehaさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)