11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!カルテHD モイスチュ..」

sakura
  • sakura

カルテHD モイスチュア インストール  1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。 皮膚科学領域に特化したマルホから供給を受けたヘパリン類似物質HD配合のスキンケアです。 コーセーとマルホの合弁会社のコーセーマルホファーマから発売したカルテHDとても期待していました! 忙しいときや、重ね付けしたくないときにおすすめのオールインワンゲルです。 ゲルというよりクリームに近いテクスチャでスーっと伸びがよく みずみずしい感触をいじめるしながら エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。 化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 最近マスクによる肌荒れが気になっていましたがこちらを使ってから肌が落ち着いています。 高保湿で乾燥も感じないし忙しい朝にとても 重宝しています。 最近顔を洗う機会が増えているので オールインワンは助かります。 低刺激処方で敏感肌の方にもおすすめです。 これ一つでスキンケアが完了するし、 しっとりうるおい感が続きとても気にいっています。 #カルテHD #高保湿 #オールインワンゲル #ヘパリン類似物質 #carte_pr

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇🏻 美容雑誌にも載ってました! オールインワンあると便利ですね(๑♡ᴗ♡๑)

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

ワンステップリッチクリーム

pdc

ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト

”ハーバルアロマのナチュラルな香りもとっても好みで癒されます♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル