Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「優しい天然成分で優しく洗顔したい方へ♡Ru..」

minmin
  • minmin

優しい天然成分で優しく洗顔したい方へ♡ Ruam Ruamルアンルアン 生せっけん スティックホワイト 初回定期価格 1925円(税込) 通常価格 3850円(税込) ⭐︎ あなたが一番素肌に近づく瞬間。 ついおざなりになっていませんか? 上質な石鹸で心地よく洗えば、 洗顔はとっておきのスキンケアになります。 だから、ルアンルアンは「美容洗顔」をご提案。 「不要なものをしっかり落とす」。 「大切なものは守る」。 洗顔の本質を何よりも大切にした石鹸で 肌も心もうるおい満ちる、 まったく新しい洗顔体験をお届けします。 成分の半分以上が美容液。 だからせっけんなのに固くない。 「石鹸なのに固形じゃない」 「洗顔フォームじゃないのに柔らかい」。 ルアンルアンの生せっけんは、 バターのような柔らかさが特長。 「美容洗顔」の秘密は、 石鹸の常識を超えた成分配合にあります。 ルアンルアンは、タイに伝わる ハーブ療法にインスパイアされて 生まれたナチュラルコスメブランド。 保湿のための美容成分に加え、 タイの知恵が詰まったさまざまな 自然素材を配合する順番にまでこだわり、 「美容洗顔」によるお肌への働きを より一層高めます。⭐︎ 実は試して使い切っています(笑) 話題の生せっけんとはどんなものか…😳 パケ: これ新しいですよね?スティックタイプ。 パケも可愛いのでそれはテンション上がりましたが、一度開けてからはフタが完全には閉めれませんでした(笑) 使用方法: スティックからくるくる繰り出し、直接泡立てネットにこすりつけ少量の水を加えてくしゅくしゅ! だれでもリッチなもちもち泡を簡単にすばやく作ることができます。お風呂場でも使いやすく、中身が濡れないので衛生的。 使用感: 泡立ちはすごく良くてもっちり泡でした✨ 私的にはハーブの香りがけっこう強め… ナチュラルコスメに多いハーブの香りです🌿 洗顔後は最初乾燥するような気がしましたが、2回目からはそんなこともなくつっぱりもなく良かったです。 家族みんなで使用してましたが、悪い話は聞きませんでした! そのかわりとてもいい!とも聞かない…(笑) 敏感肌でも使えるし、普通にいい洗顔せっけんでした… ですが特別いいところも見つからず、普通にいい洗顔という印象です😅 美容液で洗う生せっけんという言葉に期待しすぎてしまったのかな💦 定期便は一度で終わりとなりました… 使い続けていたらまた違ったかもしれません。 敏感肌の方、美容液成分の生せっけんに興味のある方、天然派な方、気になる方はチェックしてみてください♡ #生せっけんスティック #RuamRuam #ルアンルアン #洗顔 #生せっけん #敏感肌 #スキンケア

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

Tea Tree Therapy

Vegetable Soap Eucalyptus

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。