キャンメイクメイクミーハッピー ハンドクリーム

• メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは☀️今回は、ハンドクリームを紹介..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、ハンドクリームを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム GREEN 30g 販売価格:550円(税込) ……………………………………………………… メイクアップソリューション オンラインでの ランキングが高かったので気になって購入してみました! 安いのでカートに入れやすい😂 ベタベタするのが得意ではなく、 これまでハンドクリームは避けていたのですが、 こちらはさらっとする使い心地で気に入りました😊 冬は乾燥するので爪にもしっかり塗ってます。 とってもいい香りで女子力が上がった気分🎵 違う香りも試してみたいと思いました☺️ ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐢 #キャンメイク #メイクミーハッピー #ハンドクリーム #香り #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

キャンメイク×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》みうさぎちゃん❤ これ限定だよね(*ơᴗơ)

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさん🤗✨ うん!限定ってかいてあった! 良い商品だから、限定じゃなくてずっと販売してほしいなって思ったよ!

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム

2020/10/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
香りを楽しむハンドケア ■天然由来成分94.8%配合 エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料は無配合 ■サラッとしたつけ心地  べたつきを抑えたクリームでサラサラとした仕上がりです ■香りを楽しむハンドケア 優しい香り立ちで、練り香水感覚でもお使い頂けます。 香りは ♥WHITE…白い花束をイメージしたやわらかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー ♥BLUE…みずみずしく透明感のある香り アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク ♥GREEN…花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク