• ロゼットクレンジングミルク/ロゼット/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットクレンジングミルク/ロゼット/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットクレンジングミルク(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!みなさんこんにちは!年..」

nanatan
  • nanatan

みなさんこんにちは ! 年末いかかお過ごしでしょうか。 私事ですが、柚子を無事ゲットすることができました。 ヨカッタ (*´∇`)ノ さて、今日ご紹介するのは * ロゼット クレンジングミルク * です。 以前、『 お客様は少し乾燥肌でいらっしゃるので、クレンジングにはオイルよりミルクの方がオススメです。 』 と言われたのをきっかけに、お肌になるべく負担がかからないものを探して見つけた商品です。 ☆使い方はメイクの度合いにもよりますが、3プッシュ程度を手のひらに出して顔全体にくるくると馴染ませて、落ちてきたなぁと思ったら化粧水を馴染ませたコットンで拭き取るだけです。帰宅したらすぐにメイクを落としたい人にぴったりな気がします。 ○ちなみに洗い流してもOKです. 。 *♪ ○ほのかにラベンダーの匂いがしますが、きつくありません。 ・拭き取った後は肌がしっとり、保湿されている感じがしました。 また、ピリピリとまではいきませんが、少しスースーするような感じがありましたが、肌に影響はありませんでした。 ▶️7割程使いましたが、お値段も含めて他の商品も試してみたいと思います。 それでは、ここまで読んでいただいてありがとうございました ! #ロゼット #ロゼットクレンジング #ロゼットクレンジングミルク #クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

” 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

nanatanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットクレンジングミルク

ロゼット(ROSETTE)