キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「おいしくて飲みやすい話題のケールと4つのフ..」

こころん❤
  • こころん❤

おいしくて飲みやすい 話題のケールと4つのフレーバーで カラダも、ココロも、ヘルシー美人✨ ケール🥬は栄養豊富な緑黄色野菜✨ 美容や健康にいいので、スムージーに入れたりしている 人をよく目にします😉 ケール🥬は、切ったりすると苦味が出るのですが… ドリンクにしてくれると簡単に飲めていいですね💖 健康的な美しさへ スーパーフード「ケール」を使用 ケールdeキレイは4つのタイプがあります✨ その日の調子や目的に合わせて選べる ケール+4つのフレーバー 1番に私は、乾燥による肌荒れが気になる毎日なので 「うるつや美活」を試してみました💖 ◆うるつや美活 毎日にハリを感じなくなったら… 美容成分がキレイの素をチャージ! ハリのある毎日へ✨ ■ケール ■コラーゲン ■レモン ■エラスチン ■グレープフルーツ ■ローズヒップ 100mlの水に粉末状のうるつやレモン入れて混ぜます✨ 粉末なので、お湯でないと… なかなか溶けないかな❔っと思っていましたが… 水でも、しっかりとサッと溶けてくれました😍 ドロドロ感もなく、サラサラなドリンクなので飲みやすい💖 ドキドキ飲んでみると… 青臭くなく、ふんわりとレモンの味がして スッと飲む事が出来ました🤩 後味も、さっぱりで粉っぽさがないのも いいなと思いました💖 苦味を感じる事なくケール🥬を摂れるのが いいなと思いました😘 ◆スッキリ菌活 スッキリしたい時に… 菌と食物繊維が腸まで届く✨ ■ケール ■乳酸菌80億個(配合時) ■ビフィズス菌20億個(配合時) ■果物ファイバー(アップル・ピーチ) フルーツの甘みを感じて、ほんのり甘みがあるので 青汁のような苦味がないので飲みやすかったです🎶 ◆しなやか筋活 愛されボディを目指して… 女性らしい、しなやかな身体づくりをサポート✨ ■ケール ■大豆 ■アーモンドミルク ■ビタミンD きなこの粉っぽさもなく、アーモンドミルクのお陰なのか まろやかな味わいで、4つの中で1番気になっていた 味ですが、1番好きな味でした💖 ◆ぬるぽか温活 めぐりが気になったら… "めぐり"を整え健康的な美しい女性へ✨ ■ケール ■ブラックジンジャー ■ヒハツ ■金時生姜 ■はちみつ ■黄金生姜 ■りんご ■サンザシ 私は、ジンジャーエールは飲めますが ホットジンジャー系の飲み物が苦手なので… 冷え性でも、なかなか飲めないタイプなのですが そこまで、はちみつのまろやかな味がして ジンジャーの味が薄く感じ、私でも飲みやすいと 思いました💖 1つ1つ個包装になっているので、外出先でも 水さえあれば作れるのが、とってもお気に入り😍 今まで、野菜は好きだけど…青汁は青臭そうで 飲むのを躊躇していましたが… ケールdeキレイ スペシャルアソートだと 毎日健康と美の為に飲み続けられそうです💖