LIPSのプレゼント企画で、貝印さんから「bi-hadaompaTホルダー替刃2個付」を頂きました!敏感肌にも優しい、音波振動式(1秒間に約100回)のムダ毛剃り用カミソリです。貝印さんの売りとしては、・刃先が鋭角なため、細かいうぶ毛も剃れる・細かいクシ目状のガードで優しい肌あたり・水洗いOK、替刃式で衛生的だそうです。〜使ってみた感想〜・うぶ毛まで綺麗に剃れる・普通のカミソリと比べてかなり刺激が少ない・おでこや頬などの広い部分は剃りやすいが、細かい部分は剃れない#提供_貝印
もっと見る貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「貝印bi-hadaompaLホルダー替刃2..」
ボディケア美容家電ランキング
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”小鼻や鼻の下も照射しやすい!毛が生えてくるスピードも長くなりました♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | ボディケア美容家電 |
| 2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪” | ボディケア美容家電 |
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| 5,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
notime | icelady(アイスレディ) | ”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡” | ボディケア美容家電 |
SARLISI | SARLISIIPL光脱毛器 | ”サロンに行くよりお金もかからないし いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ボディケア美容家電 |
🥀さんの人気クチコミ
THREE💄✨シマリンググローデュオ01¥4,500-(税抜き)-----------------✄「光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。」🌿肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります🥰。【パレット右】ハイライトカラー光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマの上、目頭、鎖骨に。【パレット左】ウォームカラー血色感やソフトな陰影が欲しい頬や瞼に。-----------------✄使い方指👆🏼に取り、手の甲で少しなじませてから、優しく肌をタップするようにしながらなじませます。「THREEファンデーションブラシ」を使うと、よりふわっと柔らかい印象に仕上がります。-----------------✄これは買ってよかったと思う商品🥳🎈ものすごく綺麗なツヤが出て良かったです!キャンメイクのハイライトに似てるとも言われていますが、、、左側のチークも好きでTHREEを選びました!大人っぽくしたいメイクの時にチークとアイシャドウとして左側は使っています♡♡薄くて小さいので持ち運びにも便利👏🏻ただケースがザラザラ?してる素材なので汚れが取れずらいのでそこは⚠️クリーム系が苦手じゃない方は使いやすいと思います!参考になったら嬉しいです🌼🌼🌼
- 2020.04.28
PetitPetitアイラッシュビューティセラム----------------✂︎👇引用ですご使用方法【STEP1】ブラシに適量をとります。<ご注意>ブラシについている量が多すぎると目に入りやすくなりますのでブラシ先端部に液がたまっている場合は、容器のフチで軽くあてて液の量を調整してからご使用ください。【STEP2】上まつげは根元から毛先にかけて均一に塗布してください。【STEP3】下まつげは少し上を向きながら塗布してください。【POINT】朝晩の洗顔後に使うと効率UP!より効率的にご使用いただくためには朝晩2回、洗顔後の清潔なまつ毛にご使用いただく事をオススメいたします。目に入らないように注意しながら、まつげの生え際(上まつげ、下まつげ)から毛先に向かってやさしくなじませてください。内容まつげ美容液(アイラッシュビューティセラム)セット内容1本(6.5ml)原産国日本ご使用方法洗顔後の清潔なまつげにご使用ください。目に入らないように注意しながらまつげの生え際から毛先に向かってやさしくなじませます。毎日朝晩ご使用いただくことをおすすめします。成分水、BG、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解アナツバメ巣エキス、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、アルニカエキス、酒粕エキス、マロニエエキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、オトギリソウエキス、カミツレ花/葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、カンゾウ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、渇藻エキス、パンテノール、クエン酸Na、水添レシチン、コレステロール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ココイルサルコシンNa、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エタノール----------------✂︎ここからは私の感想です🥰はけが小さくて硬めに出来てるので細かいところも私は塗りやすかったです!まだ数日しか使っていないので、まつ毛の変化は分からないですが、塗らないより塗った方がいい💡と思っているので、しっかりしたまつ毛になってくれることを願います!私は色素沈着が嫌なのでお高めな美容液は使用したことはないのですが...アイラッシュビューティセラムは色素沈着することなく使えています🥺✨色んなまつ毛美容試してみたいです!参考になったら嬉しいです🌼#PetitPetit#アイラッシュビューティセラム
ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカセラム----------------✂︎👇引用です効果健康でしっとりしたお肌へ変える水分沈静セラム神秘の草センテラアジアチカコンプレックスセンテラアジアチカコンプレックスは坪草の葉と茎から抽出したもので、アフリカの清浄島マダガスカルで育った神秘の草として知られています。センテラアジアチカは坪草抽出物,マデカソシドなどが含まれ、荒れたお肌を健康に保護しお肌の悩みをケアします。ご使用方法クリームご使用前に適量をとり、まんべんなく塗り広げてください。----------------✂︎ここからは私の感想です🥰🗣これめっちゃいい!!!もう大好きYouTubeで見て知ったのですが、過去に韓国スキンケア(有名なシカシリーズ)で真っ赤になってしまい、その後ニキビが大量に出来てしまいお店の担当者さんにお電話したら赤くなって治るから大丈夫🙆🏼♀️!と言われたことがあり笑笑今思えば完全に合わなかったのだからすぐ辞めればよかったのですが口コミも良かったのになぁとショックだった経験もあり何年か韓国スキンケアからは離れていたのですが、、、グリーンダーママイルドシカセラムは本当にいい♡🥺感動しました!使用して当日にも効果は感じられますが、赤くなったり痒くなったりニキビ増えたりみたいな過去の肌荒れもなくむしろトーンアップしました!YouTubeでも言っていたのですがニキビが治る!ではなく肌を鎮静させて赤みなどを引かせると言うことだったので、今頬の赤みが気になるので購入🛍ただ楽天の公式で1週間ほど待ちました。ちょっと届くのに時間はかかりますが、、、量も結構入っているのでコスパがいいと思います!香りも🌿私もは好きです!オーガニック系というかさっぱりした香りがします。本当に購入してよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。今使っている化粧水 乳液がなくなったらラインで揃えたいと思ってます!○赤みが気になる方○敏感肌の方も使えます是非、使ってみて欲しいです!参考になったら嬉しいです🌼ちなみに合わなかったスキンケアはVTシリーズです😿刺激が多くて速攻で真っ赤になり首まで痒くなりました。敏感肌さんは注意です⚠️#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカセラム
CLINIQUE💄✨モイスチャーサージ72ハイドレーターすいませんお値段忘れてしましました😔⤵︎----------------✂︎私は夏場でも少し乾燥してしまったりマスクをつけているせいなのか頬のところが皮向けしていたりしていて別の保湿クリームを使っていたのですが、あまり改善されなかったのとべったり感が私は苦手だったのでクリームを探していました🧐!海外のスキンケアは刺激が強い私の勝手なイメージで買ったことがなかったのですが、、、肌がもっちり💗💗💗朝までもっちりが続いていました👏🏻!!嬉しすぎる!私は水分量が足りていないインナードライなので朝起きるとテカっていたりしたのですが、それが少し改善されて(やはり鼻周りは手強いです😭)満足です!----------------✂︎このクリニークのモイスチャーサージ72ハイドレーターは水分を循環させてこのクリームだけでも72時間保湿されるというクリーム🎈インナードライで水分量が足りてない私にはピッタリなクリームに出会うことができました😿💗なくなったら絶対にリピ!参考になったら嬉しいです🌼#CLINIQUE#モイスチャーサージ72ハイドレーター
マキアージュドラマティックヌードジェリーBB----------------✂︎👇は引用です日中用色つき美容液ドラマティックヌードジェリーBBうるつや×マスクにつきにくい美肌ジェリーコート処方ネット構造のジェリーが肌を包み込み、カバーしながらつや肌を演出。ぴったりフィットでマスクにつきにくい!point1スキンケア直後のようなつやと透明感point2マスクにつきにくいpoint3薄づきなのに毛穴色むらカバーpoint4洗顔で簡単にオフSPF50+PA+++-------------------✂︎ここからは私の感想です🥰『マスクにつきにくい』んー。期待しすぎたんですかね、マスクに触れているところは崩れてました(;ω;)全く取れないファンデーションはないとは思っているので...でも、私は肌荒れすることもなく使えたので、無くなるまで使おうかなとは思います👌🏼下地を変えるなどして使うのがいいのかもしれません🧐!塗り心地もスフレみたいな感じでとってもよかったです♡参考になったら嬉しいです🌼#マキアージュ#ドラマティックヌードジェリーBB
CHANELオンブルプルミエールラック26クオーツローズ----------------✂︎👇引用です半貴石のような輝きがロングラスティングするリクィッドアイシャドウ。そのまままぶたにのせて時短アイメークに、レキャトルオンブルに重ねればメタリックな輝きで奥行きを与えます。光の帯をのせたような煌めきで、よれにくく、美しい色と輝き感が長時間キープされます。ご使用方法ルチアピカのメークアップティップス:ご使用前にボトルをよく振ってください。アプリケーターで直接のせ、指先、またはブラシを使ってなじませます。乾く前の濡れている段階で仕上がりを調整してください。よりインテンスな印象に仕上げるには、完全に乾いてから重ねてください。詳細情報内容量6ml使用上の注意お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。全成分水、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルボマー、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、水酸化Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分、原産国につきましては製品の表示をご覧ください。原産国フランス5色展開22レイヨン:メタリックアイヴォリーベージュ24ライジングサン:メタリックアプリコット(数量限定品)26クオーツローズ:メタリックモーヴピンク28デザートウィンド:ブラウニッシュグレイ32ヴァストネス:ヴァイオレットブラウン----------------✂︎ここからは私の感想です🥰リキッドアイシャドウが欲しくて探していたところ🗣二重幅に溜まったりせず、寄れないという口コミを見て購入♡口コミ通りピタッと乾いて擦っても寄れることはなかったです!マスクをしていてアイシャドウがなんか薄くなってる?みたいなことが多くてリキッドアイシャドウ初なのですが、よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。デメリット⚠️は乾く前にぼかすのに慣れるのが難しいかなと思った点です!私的にはぼかすよりも1回目は薄く付けて2回重ねたりするのがいいのかなと思います!とっても上品な色で1年中使えると思います🧸参考になったら嬉しいです🌼#CHANEL#オンブルプルミエールラック#26#クオーツローズ
商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付
- ボディケア美容家電
- オープン価格
- 2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
- 貝印(カイジルシ)