8993e08995a716173d24fa7a 1583478034 small

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「貝印bi-hadaompaLホルダー替刃2..」

🥀
  • 🥀

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 ----------------✂︎ 👇引用です 1枚刃 替刃式 顔用 マユ用 うぶ毛用 なめらか音波振動と肌にやさしい プレミアムガード付きの 敏感肌用L型カミソリ(顔用替刃2コ付)。 1秒間に約100回の音波振動により お肌に与える負担が少なく、 従来よりも鋭角な刃先で細かいウブ毛にも 最適。 水洗いができ衛生的な生活防水機能付き。 ----------------✂︎ ここからは私の感想です🥰 初めて電動剃刀を購入しました! 脱毛サロンに通っていて 🗣もう剃刀ではなく電動剃刀で生えてきたら  剃る方が肌には優しいですよ! と教えていただき、私の中では剃刀が 1番ちくちくもなく剃れる!と 勝手に信じていたので笑笑 肌には良くないが、ちくちくの方が嫌😨 と思っていたんですが、 電動剃刀を使ってみて ちくちく感もなく そり負けすることもなく 使えています( ^ω^ )! そして水洗いも出来るのが 嬉しいです! 参考になったら嬉しいです🌼 #貝印 #bihadaompaLホルダー替刃2個付

• fresh_glow_bgxr

fresh_glow_bgxr足や腕もそれますか?

• 🥀

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
シリーズ累計出荷数量600万個を突破(※1)した大ヒット音波振動カミソリ。1秒間に約100回振動する音波振動によって刃が円を描くように動くため、肌への抵抗が少なくなり、まるでなでるような感覚で剃ることができます。この春、敏感肌(※2)の方にもやさしい剃り心地の世界最小(※3)ガードを搭載してリニューアルいたしました♬ ※1  2020年6月時点 ※2 カミソリの物理的な刺激による  ※3 2019年11月 現在貝印調べ