1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)の口コミ「Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム ..」

miri🐰
  • miri🐰
  • 脂性肌

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム 皮膚再生クリームとしてとても有名ですよね! 2ヶ月ぐらい使いました 化粧水、美容液、乳液、シカクリームの順で塗ってます! ニキビに効くと言われてますよね! ニキビにはもちろん赤みの気になるところにも塗っています! 中で大きくなってるニキビには効いていると思います! 夜塗って寝ると少し小さくなっています! 表に出てきちゃってるのにはあまり効いてないかも ニキビ跡がちょっと薄くなったと思います! テクスチャーは硬め! 匂いがありますが私はそこまで気にならないです! 気になる人には気になるかも どこで買うかによって値段が大分変わりますよね! ちょっとお高めだけど買ってみてよかったです!

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎”

• クリップ数:20827件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• A.OKI

A.OKIフォローさせていただきました♪ 参考にさせていただきます😌

• miri🐰

miri🐰@azu_lips1224ありがとうございます😊

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

miri🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Dr.Jart+(ドクタージャルト)