• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「プチプラ・デパコス両方!今年買ってよかった..」

紬
  • イエベ 春

プチプラ・デパコス両方! 今年買ってよかったコスメを全て紹介𓇢𓆸 こんにちは、紬です𖠚ᐝ 今回は年内ラストの投稿ということで、 2020年に特にお世話になった・買ってよかったコスメを 厳選して9つご紹介致します⌇ プチプラとデパコス両方から選んでみました♡ ほとんどLipsで詳しくご紹介したコスメには なると思うのですが、改めて 皆さんにお伝えできればと思います。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 🥂下地① #mmm #スキンスムーザー (BY) 鼻とか頬の開き毛穴を自然にぼかしつつ テカりにくくしてくれる化粧下地。 毛穴埋める系の化粧下地にありがちな 肌がカサつく感じもなく、 それでいて鼻がサラッサラになるので ほぼ1年中使っていました𓂃𓈒𓏸𓍯 皮脂崩れ防止効果としてはプリマヴィスタには 及ばないけど、普通に外出するくらいだったら 夏でも使える。 どちらかといえば乾燥肌・混合肌の方におすすめ。 石鹸でオフできるところも良き。さすがミネラルコスメ𓈒𓂂𓏸 🥂下地② #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクション (ローズ) 明るすぎない程度にほんのりトーンアップして スキンケアした直後みたいな 透明感と血色感が出せる化粧下地。 カバー力もそこそこあって 色ムラも整えてくれるので、 ファンデーションしない日は ラロッシュポゼ+お粉だけでOK♡♡ SPF50なので夏でも安心して使える。 更にこれも石鹸オフできるので 肌負担も少なく、毛穴に詰まる感じもないので 来年も使うと思います✨ 🍸ハイライト #ローラメルシエ #マットラディアンスベイクドパウダー 粒子がすごく細かくて上品。 ハイライトを塗っている感じが出ないので 普段メイクが薄い方にもおすすめ。 ナチュラルなツヤ肌にしてくれて、 元々彫りが深い人みたいな自然な立体感が出せる。 色味も明るすぎす暗すぎないベージュで 比較的どんな方でも馴染むんじゃないかな~ と思います🐼◎ 🍸アイブロウパウダー #WHOMEE #アイブロウパウダー (tea rose) 茶髪~明るめの髪の方におすすめしたい ベージュ系のアイブロウパウダー。 プチプラではあまり見かけないような ベージュ×コーラルピンクの組み合わせで 一見難しそうだけど、左側2色で仕上げてから コーラルピンクを重ねると 一気にふんわりした柔らかい眉にᙏ̤̫♡ 🍷アイブロウペンシル #Visee #アイブロウペンシルS (GY001) もう3本くらいリピート買いしてる気がします。 540円という破格に、スリムで高級感のある パッケージ。 芯の太さや柔らかさもちょうど良く、 描きやすいけど折れにくい✨ 私は眉のアウトラインを描くのに使っています。 🍷シェーディング #CANMAKE #シェーディングパウダー (05 ムーングレージュ) 普通のブラウン系のシェーディングパウダーだと 肌に影が入るよりもただ肌を茶色くしたみたいに なってしまうし、かといってグレー系だと 顔色が悪く見える…という方におすすめしたい グレージュのシェーディングパウダー。 薄づきなので顔を削っている感が出ないし、 色味も色白の黄み肌さんに馴染むので 自然な小顔に見せることができます💭 ☕️アイシャドウパレット #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ (08 ハニーブラウン) CEZANNEのトーンアップアイシャドウ、 メイクが濃く見えないのに なぜかめちゃくちゃ盛れるんです😳 色味もブルベ・イエベ問わず使えるブラウン系で 目も大きく見えるので ひそかに他の色も狙ってます…⌇ ☕️単色シャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウ (015 Gleamy Pond) 全色リニューアルしたADDICTIONの単色シャドウ。 グリーミーポンドは温かみのあるピーチ系の ピンクの中の華やかな大粒のラメが 本当に可愛い𓂃𓈒𓏸𓍯 下まぶたに入れても、上まぶた中央にのせて ラメを足すのにも使えるので かなりヘビロテしてます🩰 🧋リップ #ADDICTION #ザマットリップリキッド (002 Copper Cherrywood) 噂の「マスクに付かないリップ」。 マットだけど、よくあるマットリップにありがちな 唇の水分が全部持っていかれる感じもなく パサつきもありませんでした✨ 発色は結構パキッとしていますが 指でぼかしながら塗るとふんわりした色味に 仕上がるので、私はそちらの方が好みでした。 002は使いやすいくすみ感のある 黄み寄りのピンクベージュ♡ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 さて、いかがだったでしょうか? ご質問などあればお気軽にどうぞᙏ̤̫💓 改めて、今年も1年間大変お世話になりました。 来年もぜひよろしくお願いいたします⌇ #ベストコスメ #ベスコス #プチプラ #デパコス #化粧下地 #ベースメイク #アイシャドウ #リップ #ハイライト #アイブロウ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1971件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• たらこ︎︎︎✌︎

たらこ︎︎︎✌︎こんにちは🌤 ひとつ質問です! セザンヌのトーンアップアイシャドウは粉飛びはしますか?🤔😖 カラーはどタイプなんですが、、、、、、🤍🤍

• たらこ︎︎︎✌︎

たらこ︎︎︎✌︎@tsumugi_makeup返信ありがとうございます☺️🤍 これはもう買うしかないですね!笑

• 紬

@tarakooo_コメントありがとうございますᙏ̤̫♡ ブラシでつけると少し粉飛びする印象ですね🧐 私はアイシャドウベースを先に塗っているのであまり気になりません。

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ONLY MINERALS

THREE

アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ

”眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Ririmew

シアーマットシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

ベターザンシェイプ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1971件
シェーディングのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)