Product affiliate493132img small

AESMU LABOリフティングMU 乳液II とてもしっとり

• リフティングMU 乳液II とてもしっとり/AESMU LABO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフティングMU 乳液II とてもしっとり/AESMU LABO/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフティングMU 乳液II とてもしっとり/AESMU LABO/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフティングMU 乳液II とてもしっとり/AESMU LABO/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AESMU LABO リフティングMU 乳液II とてもしっとり(乳液)の口コミ「こちらはお肌のバランスを整えて、ふっくらハ..」

RisA
  • RisA

こちらはお肌のバランスを整えて、ふっくらハリを感じられる潤い肌へと導いてくれる乳液。 エスムラボは多忙な現代人のために生まれたプロレベルのホームスキンケアなのだそうで、現代人にありがちな日頃のストレスなどでバランスを崩しがちなお肌のバランスを取って、健やかなお肌を持続してふっくらと満たされるようなプレミアムなお肌へと導いてくれるのだそう。 エスムラボのシリーズの中でもこちらのリフティングMU 乳液II は、乾燥したお肌にたっぷりの潤いとハリを与えてくれる、リッチでベタつかない使用感の乳液となっているそうです。 淡いピンクがやさしい印象のパッケージは、わりと大きなサイズでキャップを開けると出し口はディスペンサー式に。中身に触れないから衛生的だし毎回適量が取り出しやすいです。 中身の乳液は緩めのクリームといった質感で、お肌にスーッと広がって満たしてくれるような感覚です。やさしいフローラルのような香りとでスキンケアをしていてとても心地が良くて癒されるように感じます。 お肌をもっちり潤い肌へと導いてくれるのに、スキンケア後がサラリとしているところがまた後々までお肌が心地が良くてお気に入りなポイントになっています。 お肌のバランスの乱れを感じているような方や、潤い不足やハリ不足を感じてしまわれているような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報AESMU LABO リフティングMU 乳液II とてもしっとり

2020/5/31
AESMU LABO(エスムラボ)
CSH Cosmetics

2021年03月02日(Tue)