• アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)

アデノバイタル アイラッシュセラム|資生堂プロフェッショナル他、1商品を使った口コミ - だいぶ前の事かと思いますが。

だいぶ前の事かと思いますが。 2か月前くらいに、ビューラーを失敗し、5ミリくらい?の幅でごっそり抜けてしまったまつげ。 あまりに見栄えが悪いので、しばらくの間、D-UPの近藤千尋ちゃんセレクトの、ナチュラル(中央タイプ)のつけまをつけていました。 もともと昔からビューラーでまつ毛をくるりんと上げるのが下手なため、普段からアイメイクは大好きなのに、上手くいかないまつ毛のせいで、キレイに見えないアイメイク。 つけまを付けることで解消できたことに感動しました。 このつけまがすごく良かった。 (10年ほど前はバリバリつけまを付けてましたが) 最近では、資生堂のアデノバイタルのアイラッシュセラムをせっせと塗っていたために、全部ほとんど生えそろい、しかも前後の写真がないので比較は出来ないのですが、長さが少し長くなったような気がする(気のせいかも)のと、 これは確実なのですが、目頭側&目尻側のまったくまつ毛のなかった場所に、まつ毛が生えたんです🥺🥺🥺 さらに、うぶ毛にすら見えなかった下まつげが、うぶ毛に見えるようになった(けど、逆さまつげ?に近い直毛のため、下に下げれない)。 これは確実。 これにはビックリ。 おかげでさらにビューラーがしにくくなり(不器用)、それでもつけまを付けていました😂😂😂 あと、下まつげにビューラーかけれない不器用🤣🤣🤣 二日前かな? 自まつげで投稿してみたのですが、やっぱり以前より伸びてる気がするんですよ。 一枚目の自まつげは、少しキャンメの下地塗ってます。 (2枚目3枚目、こうやって見ると気のせい??) ただ、ビューラーはやっぱり下手なので、うまく上げられていません😢💦 しかも最近は、皆さんまつ毛がふさふさで長く(エマーキットを使ってると聞くのが多い)、とてもうらやましく思っていたので、今度はナチュラルではなく、思い切ってセクシー(目尻タイプ)を買ってみました。 んが。 よくよく比べると、かなりつけま感がすごい…。 わたしはつけまを自然に見せるために、つけま自体にマスカラを塗って、より自然に見せてました。 ただ、このセクシータイプにマスカラ塗ったらどうなるんだろ。 帰ってきてから考えましたが…すごいことになりそう。 なので、評価はまだ付けません。 今のこの時代、つけまつけてる方、どれくらいいますか??🥺🥺 あまりいないですよね?? いまのまつげ美容液、アデノバイタルも気に入ってるのですが、次に使う予定のエマーキットと、さらに次に使う予定のスカルプDが控えてます😂😂😂 なんとかつけまを付けないで、くるりんまつ毛を作れる技術を習得したいです。 (まつ毛くるんは電池の消耗が激しいので💦) 『まつパかければいいじゃん』と言うお声が聞こえてきそうですが、断られた過去があるんです。 わたし、敏感肌すぎて、何もせずともすぐにかぶれます。 なので、まつパの液がついたらかぶれる可能性があり、責任は取れないと言われ断られたので、まつパがかけれません😭😭😭 とりあえず、このナチュラルのつけまが最高だったよ、と言う投稿でした。 セクシーも大丈夫だといいな。

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UPLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション / D-UP

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

カラーラッシュ / D-UP

カラーラッシュ

つけまつげランキング第7位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• miyo

miyo生えてる!!しっかり生えております!! 下睫毛も伸びたし、抜けた所もしっかり生えてるね👏❤ 私もマツパ無理派💦なんか恐い💦でもしたい😗 そしてツケマは実はした事なかったりします...!! がほちゃ、ビューラーのゴムどれくらいのスパンで変えてる??

• ちゃめこ

ちゃめこまつ育できてるね〜😍💕 ビューラー失敗してごっそり抜けるなんて怖すぎ😭💦でも無事に生えてきて良かったね✨ まつ育アイテム、待ち受けてるのたくさんあるね!!✨私もまつ毛美容液つかってみようかな🤔 みんなのまつ毛、くるんで可愛いなぁーって思うけど 私、まつ毛上がらないし、メイク写真撮っても映えないけどもうそれで良いと思ってる🤣💦

• もふ🐰

もふ🐰ビューラーで結構抜けたのね😱💦 でも、すごい!!生え揃ってて更にビックリよ! 10年前はつけまつけてたけど、最近つけてないなぁ。。もうノリ持ってない。。ノリでかぶれたこともあったから。。 がほちゃんのみてたら、もう1回試したいなと思ったよ~!

• てまり

てまりこんにちは🎵マツゲン激しく禿げ上がってますね🤣🤣🤣 他人事なので とっても面白いです💕 エマキお高いですが使用してみたいお品なんです🤔

• ミドナ

ミドナすごい!自睫毛復活してる!😆 めちゃマツ育頑張ったね✨ 私はエマーキットも断念しちゃったから伸びるの羨ましい♡

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第6位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

カラーラッシュ

つけまつげランキング第7位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第9位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

つけまつげのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ