• マイクロニードルダーマローラー/Cosmedica/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロニードルダーマローラー/Cosmedica/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

のぶみ

次の日普通に化粧できるん!?😱 真っ赤になったりしないのかしら!? 美容鍼みたいなもん…か? それにしても針の数が違うし… ちょっと詳しいレポ、プリ〜ズ🙏🙏🙏

のぶみ

@ronmtiまじか! 気になる😍

K_M

@0420meるあちゃん💗 ブツブツに怪我するほど刺しこむことはなさそうなの。軽くチクチク〜って刺激与えるみたい!!自分の力で肌を甦えらせるようなイメージ✨ 近々やってみるね!!!YouTubeで紹介してる男の人は血が出てたよ!!でも数ヶ月でニキビ跡の多い肌がつるんってなってた!!!

• くまざわ🍭(くまお)

Kちゃんこんばんは🌙 えー!!!なにこれ😳💕 めっちゃ気になる🤣♥️ Kちゃんのレポをのんびり待つことにする🍵🌟

K_M

@kumaco_cosmeくまこちゃん💗 これ、ひっそり流行ってるみたい!!肌をハリで刺激して自力で再生を促すような感じだよ。 近いうちにコロコロしてみるね!!!😻

コロン💕

Kちゃん♡ 聞いたことはあったけど マジマジと見たことなかった🎶 これは使用感気になる〜💓😊

コロン💕

@ronmti待ってる〜😍😍😍

K_M

@coron0311コロンちゃん💕 どんな結果になるかなー❤️ コロコロがツボ押しみたいに気持ちよかったらいいんだけどなぁ😂 使用したら即レビューするね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜針すごーー😳使用感気になる〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💕 ハリ凄いよね!!😅血だらけなったりして😬 そこを含めまたレビューします\( ˙▿˙ )/

シエスタ

聞いたことあるある! 赤くならんのか⁉️痛いのか⁉️∑(´□`)ハウァッ! って気になってるぅ〜!

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 YouTubeで紹介してた男の人は血が出てたのよ😳 でもキツくやり過ぎだと思う😂 その人ニキビ跡が長年顔面に大きくあったけどツルんとした肌になってたよ。使用したら痛みもレビューするね!!

ミドナ

使用した感想が気になる~😆 毛穴とかにも効くらしいよね!

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 そうそう!毛穴に良いみたい✨ 私はハリと肌の再生を狙ってるよー🤣 血だらけで終わったら笑ってね😂😂

ちゃめこ

は、はは、針?!🤭 大丈夫なん?! しかし娘さんの欲しいからの、けーちゃんも一緒になって欲しいってなるの、ほんとに可愛い🤣❤️仲良し母娘💕

K_M

@takusarakoおまかせあれ!!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

ちゃめこ

@ronmti肌を再生✨✨ めちゃくちゃ興味ある😳‼️‼️ 続レビューをお待ちしております( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

K_M

@takusarakoさらこちゃん💕 ローラー全体に針が付いてるの!!😅 これで刺激与えて肌を再生させるみたいだよ。サロンにもこういうのあるらしいけどセルフ用👏🏻 娘はニキビ跡改善に使うんだって〜😊

• グル
    グル

ダーマローラ超気になってたの!!この後にヒトプラセンタジェル使うといいみたいよ💓

K_M

@guruguru_perfume_rpgグルっち❤ うんうん!なんか娘がヒアルロン酸のセラムをセットで使うと良いからってセットで注文してくれたからなんかあるの😂ヒトプラセンタジェルもまた注文してもらお🤣

SHU

ダーマローラー😍 最近サボってるけど、使うと次の日のお肌が違うよぉー❤️

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ あ!ここにもダーマローラーパイセン❤️ 翌日に違いわかるとか最高(*`ω´)b 肌の再生が楽しみだわぁ🥰👏🏻

ケアベア

ダーマローラーめっちゃ気になる💛!!! すごい針の数だね∑(°∀° )!どうなるんだろう。。。楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク💛

• スキンケアヲタ☔️ぱる

あー、私も韓国のダーマローラー持ってるのにまだ使ってないこと思い出した!笑 私も年末年始やってみる!( *˙ω˙*)و

• ばらしらたま

ダーマローラー、iHerbで気になって見てたけどまだ使ったことない😳針が恐ろしげで…❣️笑 レビュー楽しみにしてる🥳

Cosmedica マイクロニードルダーマローラーの口コミ - ✔ Cosmedica MICRONEEDLING DERMA ROLLER

✔ Cosmedica MICRONEEDLING DERMA ROLLER iHerbで買ったメインはこれ👍🏻 娘がコレを欲しかったらしく説明されたら私も欲しくなり一緒に注文してもらいました。 ⚪ダーマローラーとは。 ⚠️サイトから抜粋⚠️ ダーマローラーとは、医療用のステンレスでできた細かい針がついたローラーで、ハリやカサつき、くすみ(※年齢による)といった肌の悩みを改善するアイテム。細かい針が数百本ほどついたローラーを肌の上で転がして、肌のコンディションを整えるというもの。 使う度に、ハリや弾力が高められていき、お肌がよりもっちり見えるのだとか! さらにスキンケアの結果をさらに高め、角質層にしっかりとアプローチ。ダーマローラーでのケアは、人間が本来持っている肌のコンディションに働きかける方法といえるそう。 すごい針ついてるー😳 娘に頼まれていた消毒液も買ったし今夜あたり試してみようと思います!! またレビューします👏🏻

このクチコミで使われた商品

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シルコット

シルコット うるうるコットン

オープン価格
  • 保存数:9400件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
  • 保存数:882件
スキンケアキットランキング第135位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5327件

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円
  • 保存数:613件

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3931件

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

よーじや

あぶらとり紙

363円
  • 保存数:957件
美容グッズ・美容家電ランキング第38位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

セリア

使い捨て洗顔タオル

• 保存数:482件

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格
  • 保存数:1335件

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

DAISO

ほいっぷるん

110円
  • 保存数:16140件

洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に

無印良品

生成カットコットン

199円
  • 保存数:3688件
美容グッズ・美容家電ランキング第88位

大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)