• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!\おすすめ/パック紹介..」

ayamaru
  • イエベ 春
  • ayamaru

\ おすすめ / パック紹介ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ こんにちは、あやまるです。 (instagram @_marcosig_ ) 今日はおすすめパック紹介です𓂃.∘ 𝚅𝚃 𝙲𝙾𝚂𝙼𝙴𝚃𝙸𝙲𝚂 シカデイリースージングマスク 30枚入り(350ml) ¥2,200+税 ︎𓊆 𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥𝕤 𓊇---------------------------- ☑︎乾燥して疲れた肌に素早く  潤いチャージしてくれる ☑︎入れすぎでは?ってくらいひったひた!  箱型のデイリーパックってたまに  下の方だけ液体吸収してて、  上の方はちょっと液足りてないなって  時がたまにあるけど、  これは1枚目からひたひたでした♡ ☑︎薄めで柔らかいシートなので途中で  浮いてきたり剥がれてこない◎ ☑︎マスク荒れでできたニキビ、痒み、  赤みを本当に鎮静してくれます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ☑︎シカ特有の爽やかな香りなので  ニキビや赤みが気になってる  男性にもおすすめです ☑︎付属のピンセットで衛生的に使える🌿 -------------------------------------- これはリピ決定しました〜❤︎ 実はパック大好き芸人なので 他にも良いパックがあったら ぜひコメントで教えてほしいです💌 最後まで見てくれてありがとう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎! 少しでも参考になったら嬉しいです♡ #スキンケア#パック#韓国#スキンケア紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好き#スキンケア大好き#美容好きさんと繋がりたい#化粧水#韓国メイク#美白ケア#ニキビケア#肌ケア#毛穴ケア#美肌作り#美肌ケア#肌質改善#肌荒れ改善#肌荒れ#ニキビ対策#ニキビ予防#肌荒れケア#肌トラブル#ニキビ跡

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• LIPS公式アカウント

• ayamaru

ayamaruご連絡いただきありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します😊✨

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ayamaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。