1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ.“メ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ . “メイク落としオイル”と“洗顔ジェル”のハイブリッド2層処方の 振って使う「洗顔もできるメイク落とし」です。 . ブルーのパッケージがとてもオシャレでお気に入り♡ 濡れた手OKなのでバスルームで使ってます。 . 混ぜるとジェル状に変化し、メイクも毛穴の皮脂汚れも落とします。 . オイルの洗浄力と洗顔のさっぱり感がこれ1つ! まさに良いとこどりをしたアイテムです。 . みずみずしさのあるとろっとしたジェルでなじませやすく、 ウォータープルーフマスカラもするんと落ちます。 . オイル特有のべたつきやぬるつきがないので、すすぎが簡単でさっぱりすっきりとした洗い上がりです。 . 乾燥気味の私の肌でもつっぱりを感じませんでした。 今までクレンジングオイルを使用していてW洗顔していたので時短にもなってます。 . 是非チェックしてみてくださいね。 #SENKA #ガチで落ちる専科の2層 #パーフェクトクリアクレンズ #メイク落とし #毛穴汚れ #SENKAのプロモーションに参加中 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #クレンジング #時短 #クレンジング

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MT クレンジング・ジェル

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングジェルランキング第92位クレンジングランキング第148位