キュレルモイストリペア アイクリーム

• モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル モイストリペア アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!LIPSさんを通してキ..」

わん
  • わん

LIPSさんを通してキュレル様から 【キュレル モイストリペア アイクリーム】 をいただきました😊 丸いコロンとしたデザインが可愛くて私好みのお品♡ キュレルさんのアイテムは ・敏感肌さん用アイテムがある ・処方箋薬局で取り扱っている という安心なイメージが強かったのですが、今まで自分で手に取ったことはないブランドさんでした。 乾燥するこの季節に加えて、朝バッチリメイクで出かけたはずの顔が、午後には疲れ切って見えるのが最近の悩みでして、、、 今まで特に気にせずにいた目の周りのケアを考えないとな、、、と気にしていた矢先のお届けものだったのですごく嬉しかったです◎ わたしみたいな アイケアってどうしたらいいの? アイクリームってどう塗ったらよいの? ってな初心者さんの疑問にも、外箱の内側にちゃんと絵付きで教えてくれるという有難さ。。。 適量とって、左右の目の下と上に3点ずつおいて、優しくなじませる。 ※この時使う指は一番優しくタッチできる薬指が良いそうです^ ^ しかも目元だけじゃなく、口元なんかのかさつきが気になる箇所に使ってもOKなんだそう◎ ちょっと他の人の使い方を色々と拝見したんですが、アイクリームではありますが、フェイスクリームとして豪華に全顔に使ってらっしゃる方もいらっしゃいました! 近いうちに一度試してみたい 笑 このクリーム、すごくこっくりしてて、柔らかすぎず硬すぎず、、本当に「こっくり」というフレーズがぴったりのテクスチャーなんです。 なので使った場所に留まって保湿してくれるから効果も期待できそう◎ 目元ケアを始めるにあたって、早いに越したことはないと聞いたことがありますが、中々正直そこまで 気が回りませんでした。。 でもそろそろ本腰入れないといけないお年頃。 寄る年波に抗うことはできませんが、うまくお手入れして乗り切って行きたいなと思います。 キュレル様、すてきな商品をありがとうございました^ ^ #提供_キュレル #こっくりクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル モイストリペア アイクリーム

• 25g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/12
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
医薬部外品 目もとの乾燥・肌荒れに、集中保湿クリーム ●消炎剤(有効成分アラントイン)配合。肌荒れを防ぎます ●セラミドケア 「セラミド」のはたらきを補い、潤いを与えます ●モイストリペア処方 皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与えます。 乾燥などの外部刺激から肌を守ります ●潤い成分(セラミド機能成分*1 ・ユーカリエキス)配合 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●こっくりとした濃密な感触のクリームです ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○アレルギーテスト済み*2 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み※2 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。