サラサラなのに自然な濡れ髪ぽくなって、 尚且つ、カールの巻きも維持できる❕ 私が使ってきたワックス史上いちばん良くて リピして2個目も使い切った✨️またリピする❕ オーガニック成分で出来てるから 髪に優しくて、つけてない時より保湿もしてくれる💯
もっと見るおすすめアイテムSALA×ヘアワックス・クリーム
SALA スーパーエアリングファイバーワックス | 418円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第116位 | カールのキープ力と大好きな匂い、二つ揃ってこのお値段、はい、安い。 | 詳細を見る | |
SALA ムービングアレンジワックス | 418円(編集部調べ) |
| ハードタイプなので 結構しっかりキープしてくれます!👍 | 詳細を見る | ||
SALA うるおいメイクワックスEX | 880円生産終了 |
| めちゃ簡単にゆるふわまとめ髪にセット出来ちゃいます♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第126位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第42位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
︎︎🌷︎さんの人気クチコミ
今回はO脚の治し方について説明します✨まずO脚は骨格の問題だからしょうがないと諦めていませんか?実際は骨格のせいではなくて自分の生活習慣を見直せば改善できるケースも少なくないんです!まずO脚の種類膝下と股関節のO脚最も知られているタイプです左...
- 2020.12.04
こんにちは!aiです私的な学生さんにオススメしたいリップを紹介します!オペラシアーリップカラーRN06ママレードですこのリップは安くて、保湿されて、完璧なリップです!しかし食べ終わった後は取れてしまうのでこまめに塗り直した方がいいかもしれませ...
- 2020.10.15
こんばんは!あいです🌷今回は韓国コスメのマジックバブルエッセンスブルー&ピンクの紹介します♡値段は私的にQoo10が1番安いです!最初にブルーはニキビ、肌荒れに効果的でピンクは美白に効果的です!両方1ヶ月つかってみた感想をつたえます(*´ω`...
- 2020.10.27
こんにちは!あいです🌷今回はももぷり潤い化粧水ほんのりピーチの香りを紹介しますといっても残念ながら私にとっては残評コスメです😭まず保湿されないです💦塗っても5分後にはかさかさしてます、、、塗って3秒後にべたべたします私は大丈夫なんですけど友達...
- 2020.11.03
こんばんは!あいです🌷今回紹介するのはピンクメイクです!!もう秋になってしまったので、来年の春にやってください笑今回使用したのはCLIOプロアイパット1号です!本当に盛れます!盛れます!(大事なことなので2回言いましたw)良いところ・盛れる・...
- 2020.10.24
こんばんは!あいです皆さんに最強パウダーを紹介します!✨良いところしかないパウダーです🌷Innisfreeノーセバムミネラルパウダー🌷(他に2種類あるのでチェックしてみてくださいm(__)m)良いところ・テカらない・安い・ナチュラルな仕上がり...
- 2020.10.16
商品詳細情報SALA ふんわりパーマヘアワックスEX
- SALA(サラ)
- 生産終了