ふんわりパーマヘアワックスEXSALAワックスは普段使用しませんが買ってみました!ワックスなので、ベタベタ カチカチになるかなー?と思いましたが、ナチュラルに使うことができます!なので、ガッチリしたい方にはおすすめ出来ません(。◕∀◕。)...
もっと見るおすすめアイテムSALA×ヘアワックス・クリーム
SALA スーパーエアリングファイバーワックス | 418円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第116位 | カールのキープ力と大好きな匂い、二つ揃ってこのお値段、はい、安い。 | 詳細を見る | |
SALA ムービングアレンジワックス | 418円(編集部調べ) |
| ハードタイプなので 結構しっかりキープしてくれます!👍 | 詳細を見る | ||
SALA うるおいメイクワックスEX | 880円生産終了 |
| めちゃ簡単にゆるふわまとめ髪にセット出来ちゃいます♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第11位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第126位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第42位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
もちまるさんの人気クチコミ
キャンメイククリームチークNo.CL01について紹介します。お値段は580円(税抜)です。頬からじゅわっと色付いて、透明感がある肌に見してくれるのでとても気にいっています。最近はマスクしても見えるように、頬の上の方まで塗るようにしています。透...
- 2021.01.27
ガラクトミセス配合でカサついた肌をベタつくことなくしっとりと潤う水分ミストだそうです。 ベタベタした感じはなく、ツボクサエキス等入っているので鎮静したい時にも使えました。 ミストも細かいのでメイク後にも使用できると思います。
- 2021.08.22
キャンメイククリーミータッチライナーのNo.04をレビューします。税込715円で購入しました。まぶたへの引っ掛かりが少なく目元に優しい上に高発色で落ちにくいジェルライナーだそうです。美容保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです。実際に目...
- 2021.07.04
ジェミールフランメルティバターバームについて紹介します。バームタイプの洗い流さないトリートメントです。二種類の植物性バターを配合し、潤い、まとまる髪にしてくれるそうです。また、つけたて、ドライ中、ドライ後に分けて匂いが変化し女の子らしいピオニ...
- 2020.12.14
メディキュット寝ながらメディキュットスパッツについて紹介します。寝ながらスッキリ美脚&骨盤ケアで、下半身スッキリするそうです。自分は通勤や運動した後、旅行行った際に足がだるい時に使用しています。使うのと使わないとでは足の浮腫かたが全然違うので...
- 2021.01.16
BOTANISTボタニカルヘアバームについて紹介します。税込1650円で購入しました。人肌で瞬時にとろけるバームが髪をまとめつつ、艶感をプラスしてくれるそうです。また、植物由来成分も配合されているためハンドクリームとしても使えるそうです。匂い...
- 2021.07.11
商品詳細情報SALA ふんわりパーマヘアワックスEX
- SALA(サラ)
- 生産終了