M・A・Cブラシ クレンザー

• ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ブラシ クレンザー(化粧小物)の使い方を徹底解説「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 MAC ブラシクレンザー の、ご紹介になります🙏 簡単洗浄___ ✎︎____________ #mac #ブラシクレンザー お値段 1,800+tax ✎︎____________ 235ml - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ブラシ専用クレンザー ✧ブラシの雑菌やニオイを防ぎ クリーンな状態をキープ ✧乾きやすいのが特徴 ✧毛先を整え、ブラシを長持ちさせる - - - - - - - - -▷◁.。 爆裂に簡単洗浄! ▫️使用方法▫️ クレンザー液を直接ブラシに あるいはティッシュかコットン それ専用に使うと決めたタオルなどに出し ブラシについたカラーが落ちるまで 毛並みに沿ってブラシを拭き取ります。 これだけ。 クレンジング後は、ブラシの毛を整えて 乾燥させていきます。 液がしたたることもなく、快適に乾燥。 液自体は無臭ではありませんが キツくもなく、特に気になりませんでした。 出し口も狭くなっており出しやすいです。 乾燥後は毛がバサつくこともなく なんら不自由なく使えます。 .。.:✽・゚+ 本当に爆裂に簡単ですが あまりにサボった状態のブラシだと 無尽蔵に色が取れて終わりを見失いますので そこはご注意ください。 しかし爆裂に簡単なことは確か。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #mac #ブラシクレンザー #ブラシ洗浄 #ブラシ洗剤 #メイクブラシ #ブラシケア #makeupbrush #brushcleanser #平素より大変お世話になっております

• みよ

みようわぁ😱 めっちゃサボった状態のブラシ…あります😂💦

• 社畜系女子

社畜系女子@miyo_215 平素より大変お世話になっております。 みよちゃん コメントありがとうございます! 私も何本かある😂😂 チークブラシとか特にヤバい😂💦💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》バシャバシャじゃないのね???昔ポーラドルフ似合ったやつみたいのかなぁ!?シュシュッとティッシュに吹き付けて拭き取る…そのまま乾かしてお肌に使っても大丈夫なやつよね??

• 社畜系女子

社畜系女子@gahoxxx 平素より大変お世話になっております。 がほちゃん コメントありがとうございます! バシャバシャな液やよ! 匂いのない除光液みたいな感じ?? 公式サイトも見たけど 拭き取る以外のことは書いてなかったよ✨ YouTube見て買ったけど、めっちゃ楽ちん💕

• しぃ

しぃこれ使ってみたい✨ 近くにカウンターないからなかなか使う機会ない😭

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん コメントありがとうございます! 私もカウンターない💦💦 でもYouTubeで見てから どうしても欲しくてAmazonで買っちゃった😘 ブラシ洗うのめんどくさい系女子やから めっちゃ大活躍✨✨✨

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:20402件

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19611件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ブラシ クレンザー

• 233 ml: 1,980円
M・A・C(マック)