• ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル/ダルバ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル/ダルバ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル/ダルバ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル/ダルバ/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ダルバ ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイルの使い方を徹底解説 - \肌保湿&ツヤ インナードライ改善グロウオイル/

PR ダルバ

\肌保湿&ツヤ インナードライ改善グロウオイル/ 土のダイヤモンドといわれる白トリュフを 主原料とした韓国スキンケアブランド 《d'Alba/ダルバ》 WHITETRUFFLE PRESTIGE WATERY OIL 「ホワイトトリュフ プレステージ ウォータリーオイル」 30ml Qoo10参考価格3,499円 〈効果〉 保湿・ハリUP・栄養&弾力・インナードライ改善 ・肌鎮静・肌保護など 〈使用方法〉 化粧水で肌を整えた後、上下に軽く振り オイルの中のカプセルを混ぜたら3〜4滴 垂らして顔に馴染ませます _______________________ インナードライで肌表面がテカってくる 私のお肌。。。 ほんとに嫌🥲 さっぱりしすぎてるものは乾燥が気になり、 しっとりしすぎているものは重いから夜しか 使えない。 そんな私のお肌でも朝晩使うことが 出来ました🌞🌛 垂らすとツツツーと流れ落ちるくらい サラッとしたテクスチャー 普通のオイルって少量しか使わないけど、 これは7滴くらい使っても軽いつけ心地で とにかく浸透が早い。 内側が潤い、肌表面はベタつきません。 ファンデーションをして8時間くらい 過ごしたけど1回もメイク直ししなかったの。 外出していたので、もちろんマスクは着用😷 他のスキンケアやベースメイクとの相性もあり ますが、インナードライが改善されて化粧崩れが しにくくなった感じがします。 通常の使い方とは別に、ドクタージャルトの シカペアリカバーに混ぜて使用してみました! しっかり混ぜることは出来ませんが 肌馴染みが良くなってスポンジで馴染ませ なくても使えるようになりましたよ🙋‍♀️ 夏に使用してないので真夏はどうなるか わかりませんが、冬は私の肌に合っているし、 重くないサラッとした使用感が好き❤︎ 香水っぽさがある大人の香りは好みが 別れそうですが、リラックス出来る いい香りがします🌼 惜しかった点🔽 ・値段が高め ・瓶を振ってもカプセルがすぐに底に沈んで しまいスポイトに少ししか入らない時がある。 肌に垂らす前にスポイトでキャッチ出来てるのか を確認しなきゃいけないのが少し手間 といった感じです。 今回FREECO様を通してd'Alba様より いただきました🎁 Qoo10で購入出来ますのでぜひチェックして 見て下さい❤︎ #freeco #dalba #ダルバ #韓国コスメ#韓国スキンケア#インナードライ#ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル #美容オイル#美容液#qoo10

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も♡持ってるの~☺️ なんだか、最近ダルバにハマッて(笑) 色々買ってみた😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそれそれ😆💓ミストもクリームも良かったよ✨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎おっ!使ってみたかな😍スプレーミストとかクリームも気になってきちゃうわ💓

• まむ @休止

まむ @休止これミストしか使ったことないけどオイルあるのー😍😍😍めっちゃ気になる!オイル大好き~🤤💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん❤︎これ良かった!!オイルって感覚より美容液だわよ💓ミストもめっちゃ気になるんだけど、去年のミストをまだ空けてもないから買えないの🤣

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフプレステージウォータリーオイル

ダルバ(d'Alba)
生産終了
疲れた肌や乾燥した肌に栄養と潤いを与え、なめらでハリのある健やかな肌へ導きます。 【ご使用方法】 1.化粧水で肌を整えた後、上下にかるく振ってオイルの中のカプセルを混ぜます。 2. 3~4滴を垂らして顔全体に優しくなじませてください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
BMONUMENT Co., Ltd.
2019/10/25
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
成分
水, グリセリン, グリセレス-26, DPG, PEG/PPG-17/6コポリマー, 変性アルコール, 乳糖, セルロース, PEG-60水添ヒマシ油, カプリリルグリコール, 酢酸トコフェロール, アラントイン, ヒドロキシプロピルメチルセルロース, ポリアクリレートクロスポリマー-6, BG, ヒポファエラムノイデス果実エキス, ヒマワリ種子油, ツベルマグナツムエキス, アデノシン ,EDTA-2Na, カンゾウ根エキス, オニユリエキス, マグワ樹皮エキス, コメヌカエキス, 1,2-ヘキサンジオール, パルミチン酸アスコルビル, カミツレ花エキス, 黄色酸化鉄, フリージアエキス, ホホバエステル, ラベンダー花エキス, セイヨウハッカ葉エキス, タイマツバナ葉エキス, ローズマリー葉エキス, ダイズ油, プロポリスエキス, ベニノキ種子油, エチルヘキシルグリセリン, トコフェロール, 香料, リモネン, リナロール, ブチルフェニルメチルプロピオナール, ヘキシルシンナマル, シトロネロール, シトラール, ゲラニオール, クマリン