• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の口コミ「LIPSさんエッセンシャルさん☆ありがとう..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

LIPSさんエッセンシャルさん☆ありがとうございますっ(≧∀≦)♡ 洗い流さないトリートメント エッセンシャル CCミルク 頂きました(*´︶`*)♡ 早速レビューします! まず!! いいにおいー!! フローラルブーケ💐のかおりらしいです! とてもフルーティな爽やかな甘さのあるフローラルって感じです(♥Ü♥) でも香りゎそこまで長くゎ続かないみたいです… 残念(´-д-`) 夜つけて昼ごろにゎ無くなってました。。 しかし!! しっとりサラサラゎしっかり続きました♡ ドライヤー後ってパサパサしませんか? 私ゎ髪が太く癖毛なのでとくに パサパサ感が目立ちます…泣 でもこちらの商品を全体に馴染ませてから ドライヤーをするといつもより落ち着いてる…! サラサラしてる…!! それが朝まで…夜までしっかり続きました(*´︶`*)♡ ベタベタしてるよーな べっとりしてる感じ?がなく しっとりまとまるけどさらさら! オイルより見た目のべっとり感がないし しっとり感がでるので こちらの方が好きだなぁ( #●´艸`)♪ そして…わたしゎ… この香りが大好きなので 小さめの容器も入れて バックに忍ばせ… 仕事の合間に少し手に取り髪につけたりしてます♡ 周りの反応もいいし♪ 髪の毛まとめるのにもぴったりだし♪ 素敵なヘアミルクをいただきました♡♡ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #CCミルク#髪の毛パサパサ #毛先パサパサ #しっとり #洗い流さない #トリートメント_洗い流さない

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】