エッセンシャルCCミルク

• CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSさんエッセンシャルさん☆ありがとう..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

LIPSさんエッセンシャルさん☆ありがとうございますっ(≧∀≦)♡ 洗い流さないトリートメント エッセンシャル CCミルク 頂きました(*´︶`*)♡ 早速レビューします! まず!! いいにおいー!! フローラルブーケ💐のかおりらしいです! とてもフルーティな爽やかな甘さのあるフローラルって感じです(♥Ü♥) でも香りゎそこまで長くゎ続かないみたいです… 残念(´-д-`) 夜つけて昼ごろにゎ無くなってました。。 しかし!! しっとりサラサラゎしっかり続きました♡ ドライヤー後ってパサパサしませんか? 私ゎ髪が太く癖毛なのでとくに パサパサ感が目立ちます…泣 でもこちらの商品を全体に馴染ませてから ドライヤーをするといつもより落ち着いてる…! サラサラしてる…!! それが朝まで…夜までしっかり続きました(*´︶`*)♡ ベタベタしてるよーな べっとりしてる感じ?がなく しっとりまとまるけどさらさら! オイルより見た目のべっとり感がないし しっとり感がでるので こちらの方が好きだなぁ( #●´艸`)♪ そして…わたしゎ… この香りが大好きなので 小さめの容器も入れて バックに忍ばせ… 仕事の合間に少し手に取り髪につけたりしてます♡ 周りの反応もいいし♪ 髪の毛まとめるのにもぴったりだし♪ 素敵なヘアミルクをいただきました♡♡ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #CCミルク#髪の毛パサパサ #毛先パサパサ #しっとり #洗い流さない #トリートメント_洗い流さない

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)