スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!2021年7月21日 ..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

2021年7月21日 販売予定!! スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品) の紹介です♡ LIPSさん☆スノービューティーさんありがとうございます(o^^o) 手に取った瞬間… めっちゃかわいいっ!!!!!! なんだこのセーラー◯ーンちっくな お姫様感は!!! そして箱がでかいっ!! かわいい!! コンパクト(パフ付き)・パフ(付属とゎ別で)・ポーチ がセットになったビックなお姫様BOX♡ 申し訳ないと思いながらも検索… ¥7,150 やっば!!!! めっちゃビックな商品当たっちゃったやーん♡ とテンションあげあげになりましたとさ♡笑 そして何より機能性! ①化粧の仕上げにパフパフ…☆ →サラサラー♪朝から夕方までテカらない♡ 個人差はあると思いますが… 混合肌のわたしがテカらなかったのでおすすめです!!!!!!!☆ ②ファンデがマスクに付きにくい☆ →化粧崩れを抑えられる!! 日中さらさらーー♪ ③ナイトパウダーとして使える♡ お風呂あがり…化粧水・乳液後のベタベタ肌のまま寝るのが苦手。。 そんな時活躍!!☆ パフパフ……♪美白有効成分を配合しているのでシミそばかすを防ぐっ!!☆ つけてる間ずーっとスキンケア♡ ④保湿成分配合 サラサラだけどパキパキならない! サラサラだけどケアされてる感♡ 絶妙です!!! つけ心地はとても軽く サラサラー♪ 真っ白ではなく非常に明るいベージュなので 白浮きしません♡ とても自然にトーンアップで透明感♡ 薬用美白スキンケアパウダー!!! 薬用!ってところが安心感☆ 美白ケア商品を選ぶなら 絶対に薬用←を選ぶべし! 24時間朝から夜までずーーっと使えて 洗顔で落とせるのでお肌に優しい♡ 少し大きめコンパクトなので 持ち運びはどーかなー?って感じですが スキンケアにもなるし24時間つかえるので 旅行とかにかわいいポーチに入れて バックに入れていきたい♡♡ あとは…可愛くて傷つけたくないので おうちで保管です♡笑笑 箱も捨てられない… (可愛すぎて←) つけるときにお姫様気分になれる かわいくて機能的なパウダー♡ スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダー 2021 少しお高めだけど… 箱からコンパクトから全てが可愛いし 朝から日中の化粧直し、夜のスキンケアまで 24時間使えるので全然アリじゃない?!♡ という感想です(♥Ü♥) とってもオススメです(♥Ü♥)♡ LIPSさん☆スノービューティーさん ありがとうございました(*´︶`*)♡ #提供_スノービューティー #スキンケア美白 #美白ケア #シミそばかす #ナイトパウダー #化粧直し#化粧直し_パウダー #パウダー #マスクメイク #ますく #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #無限リピート化粧水

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2069件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• fantastic_perfume_kva

fantastic_perfume_kvaかわいい〜💞高校生でまだメイクとかできないから高校卒業したら買おうと思ってます🤗素敵な情報ありがとうございます🥰

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*@fantastic_perfume_kvaコメントありがとうございます☆ 本当にかわいいですよね♡ とても薄付きなのでナチュラルに盛れる☆ でもしっかりトーンアップ♡の商品でした♪ ぜひぜひ♡

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2073件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120620件

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1