• ヒルマイルドクリーム(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒルマイルドクリーム(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

健栄製薬 ヒルマイルドクリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 注)すっぴん写真です 薬局でもらってたあのクスリ?!

注)すっぴん写真です 薬局でもらってたあのクスリ?! そっくりなクリームをお店で見つけました♡ 乾燥性のガサガサ肌・赤く痒くなる… 息子がよくお世話になったヒルドイドというお薬があります… それによく似たクリームが発売されると耳にし すぐに出会えました(*^^*) 実ゎ私もこの時期乾燥で肩や腕が痒くなる… そして寝てる時などに無意識に掻いてしまい傷になったりする事があります… でも息子のクスリに手を出すことに罪悪感を感じ市販のボディークリームでどーにか頑張ってきましたが…やっぱり保湿力が弱い!! それでヒルマイルドクリームを購入です☆ まずはじめに腕と脚に塗り塗り…♪ しっかり保湿されていたのか痒くなることもなくベタつきすぎずしっとりサラサラ出会えました起床♡ そして気づきます。。。。 太ももが綺麗っ!!!!! カミソリで毛を処理するので 太ももの毛穴が気になっていたんです… とっても…泣 それが!!! 1日で!?ほぼ無くなってる!?☆ キレイっ!! とっっってもうれしかったです!!! それに味をしめた私ゎ… 化粧水を塗ったあとにうすーーくですが お顔にも広げました… 次の日… しっとり♡ そしてほっぺの毛穴がなくなってる! ハリのなくなった乾燥したほっぺに浮き出ていた元気の無さそうな毛穴さんたち… いなくなってる!!!!!! 鼻の毛穴も小さく目立たなくなってました!! もーほんとに衝撃!!! 保湿って大事ってみんな言ってるけど なんだかんだ乳液塗ってもベタベタが嫌だし 朝にゎ大抵乾いてるし… どーせ蒸発してんじゃん。。 って感じでしたが このクリーム… ヤバいです…!! 1日でこの効果なので 即効性が凄い! ドラッグストアで1600円に税くらいだったと思います! 薬局でただ同然でもらっていたので 最初ゎ「高っっっ!!!!」 と思いましたが… もっと高い化粧水とか使うんだったら コレかっとけば 子供にも使えるし 旦那や親の固くなったガサガサ踵にも使えるし めっちゃ効果早く出るし!で 安いやんっ!!! って感じです(oロo)!!♡♡♡ ちなみに旦那のかったくなったガチガチのひび割れかかとに使ってみると 1日でしっかり柔らかくなりました! 完全でゎないです! 3日でほぼヒビがなくなり 5日でほぼ一般的な踵に戻りました😭✨ 個人差ゎあるとゎ思いますが ほんとに効果が出るのが速い! これゎここ一番でいいお買い物でした😭♥️♥️ #肌 乾燥 #肌荒れ 乾燥 #毛穴ケア #保湿 #保湿クリーム #太もも#かかとケア #ヒルドイド #ヒルマイルド #ヒルマイルドクリーム ひるまい #衝動買いコスメ

• fantastic_gloss_85g

fantastic_gloss_85g化粧水の後に塗って乳液もしてますか?

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*@fresh_glow_wjcそのあとゎなにもぬってません!

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*@fantastic_gloss_85gわたしゎ化粧水の後にすぐこのクリームです! 乳液のベタベタ感が苦手で…

• fantastic_gloss_85g

fantastic_gloss_85gありがとうございます😊

• fantastic_blush_fsii

fantastic_blush_fsiiこれって、薬局でも売っていますか?

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*@fantastic_blush_fsiiドラッグストアでもみかけました!コスモスやトライアルのドラッグコーナーなどで見かけました!

• 国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ初めまして!マツキヨで同じのを購入しましたが、外用、顔以外と書いてあり、イラストでてっきり顔にも使えると思い購入したんですが、これは顔には使えないんでしょうか?どうやってご使用されてますか?😅🙏

• 国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ@fresh_glow_wjcそうなんですね.。じゃ、顔にもじゃ塗っていいんですね。返事有り難うございます😊

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*@colorful_perfume_0bm6わたしは今の季節部分的に肌が乾燥するので その部分に蓋をするように塗っています^ ^! その使い方でいいと薬剤師の方からもアドバイス頂きました^ ^!

• 国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ顔にも塗ってる人いるみたいですが、塗らないと箱には書いてあり。肌用ローションが顔用みたいですが、せっかく購入したので、使えないかなーと、これ高いですよね!マツキヨオリジナルのボディクリームを肌に塗ってる人のレビュー見ました。あれ、安くて人気みたいですね。ドラストの人曰く、ヘパリンが入ってれば、効果はどれ使おうと値段関係なく同じとの事でした。

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ヒルマイルドクリーム(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)