1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイベリン ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「!!発見!! 目頭切開・口角切開にピッタリなアイライナー ..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*
  • イエベ 春

!!発見!! 目頭切開・口角切開にピッタリなアイライナー 即乾・水に強い・擦っても落ちない・よれない 最強アイライナーはやっぱり《メイベリン》だった! 今回頂いたのは 《メイベリン》ウルトラカラーアイライナー       BR-3 ピーチブラウン       BR-4 オレンジブラウン 使ってみた感想⇩ ☆見た目が可愛い!! パッケージの袋もマットな質感でくすみカラーでおしゃれなのですが アイライナーのスタイル(形)がかっこいい! 斬新でそしてずっしりとした重量感! 一目惚れ間違いなしです! そして… ☆発色がいいっ! ・BR-3 ピーチブラウン  は名前の印象から明るめのピンクかと思いきや 濃ゆい深ーい赤みのあるブラウン! 垢抜けたアイメイクを作れます とっても普段使いしやすく 日本人に馴染みやすいお色です◎ ・BR-4 オレンジブラウン こちらは思ってたより透明感のある 赤みがかったくすみオレンジ! 使ってみた感想としては… BR-3ピーチブラウンに比べると アイラインとしては 少し物足りない気持ちになりました。。 しかし!!!!!!! それ以上に素晴らしい性能を秘めていました☆ ◎目頭切開ラインにぴったり!! 赤みが強く、 ・即乾! ・滲まない ・擦っても取れない ・水、汗に強い ・1日中落ちない ので… 隠しラインに最適でした!(画像参照) 他にも ◎地雷ライン ◎口元の口角ライン が自然につくれました! (写真参照) ☆細いラインが安定して描きやすい 筆先がしっかりしていて しなやかにしなるので 細いラインまで綺麗にかけました! 2本とも毎日使える優れもので 見た目も可愛く 機能性も高い…! 最高の商品だと感じました\( ˆoˆ )/! どちらが一本選べと言われたら… この絶妙な色味が他にないと思うので 目頭・地雷・口角ラインのために BR-4オレンジブラウン を私はお勧めしたいです!!! メイベリンさん・LIPSさん 素敵な商品を ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡! #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ #アイライナー #アイライン#地雷ライン #目頭切開ライン #オレンジブラウン#イエベメイク #MAYBELLINE NEW YORK#メイベリン ウルトラカラー アイライナー#BR-3#はかなげなピーチブラウン#BR-4#まろやかなオレンジブラウン #提供 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク #プレゼントキャンペーン_メイベリン#秋メイク #ネイルホリック_秋 あき

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• かな (フォロバ100%)

かな (フォロバ100%)ラブライナーとどちらが重量感ありましたか??

• *み。フォロバ100*

*み。フォロバ100*あくまでも個人的な感想ですが メイベリン ウルトラカラーアイライナーのほうがずっしりと安定感がある気がします^ ^

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー