ローラ メルシエ / LAURA MERCIERハンドクリーム アンバーバニラ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「lauramercierハンドクリームアン..」

®️🧸💓
  • ®️🧸💓

laura mercier ハンドクリーム アンバーバニラ 1980円(税込) あまーい香りがするハンドクリームです! 香りで癒されて、使い心地もベタつかずとても気に入って使っています。 ただ、香りが強すぎるので保湿力目当てで付けるととんでもないことになりそうです。。。 そのせいであまり保湿力を感じないので、ハンドクリームだけど、香水代わりとして使う人も多いみたいです。 結構強めなバニラの香りがするので、好き嫌い分かれそうですが、私はとても好きな香りです♡ 他にも4種類くらいあるので、気になります、、、 #laura mercier #ハンドクリーム アンバーバニラ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ハンドクリーム・ケア

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1934件

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

®️🧸💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ

2013/10/4
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
さらっとなじみ、うるおいと香りが続く、スイーツな香りのハンドクリーム コクのあるリッチなテクスチャーなのに、べたつかずいつでも使えます。 手もとから香りを楽しめるハンドクリームです。 ○アンバーバニラ:甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り

2021年07月30日(Fri)