• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「エッセンシャルCCミルク洗い流さないタイプ..」

あんず
  • あんず
  • ブルベ 冬

エッセンシャルCCミルク 洗い流さないタイプのヘアトリートメントです。 LIPSさんからいただきました。 正直にレビューさせていただきます! パッケージに書いてある通りセミロングに対して1〜2プッシュ使ってみました。 さらさらとしたミルクタイプのテクスチャーなので普段ドロっとしたオイルタイプを使ってる私としては、あれ?これ髪に行き渡ってる?つけてる感ないけど大丈夫?って感じでした。笑 ですが乾かすにつれて髪がつるつるさらさらに…! 個人的にはさらさらよりしっとりまとまるタイプの方が好きなので夜はいつものオイルタイプがいいかなと思いますが、朝使うにはこっちの方が良さそう◎ 翌朝もさらさらがキープされてて朝からテンション上がりました! 私は髪の毛多め+カットも重めにしてるので、パッケージに書いてあるより多めにつけてもよかったかも。 つけすぎてもベタベタにならなそうだし、乾燥が気になるこの季節はちょっとたっぷりめに使っていこうと思いました。 #提供_エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #ヘアケア

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第6位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年12月10日(Sat)

商品選択