• ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル|ニベアを使った口コミ 「ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセン..」

あんず
  • ブルベ 冬
  • あんず

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル こちらの日焼け止め、日焼けだけでなく日焼けによるシミも防ぐということで購入してみました。 香りも塗り心地もいいのですが、ただ1点だけ… 白いモロモロが出てきちゃう… ボディクリームと相性が悪いのかと思って、腕に塗る前に石鹸で洗ってから塗ってみたんですが、やっぱりモロモロが… 少なめで塗ってみたら出なかったんですけど、必要な量が塗れてない感じがするのでリピートはないかな…? それ以外の使用感は良いので使い切ろうとは思ってます。 追記 使い切ってみての感想ですが、手で伸ばすように塗るとモロモロが出ましたがプレスする様に塗るとあまり気にならなかったです。 めんどくさがりなので手早くささっと塗りたいのと、他にリピートしてるものがあるのでリピ買いはしなかったですが丁寧に塗れる方にはおすすめです。 #日焼け止め #ニベアUV ディーププロテクト&ケアエッセンス #ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル #スキンケア #美白ケア

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2068件
ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• メア

メアこんにちは! 質問なのですが、エッセンスだけでなくジェルタイプもモロモロしますか? エッセンスがモロモロになるというのは仰っている方をよく見かけるのですが、ジェルについて言及してる方が少ないので知りたいです! よろしければお答え頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• メア

メア@xaxnxzxありがとうございます!(´▽`) 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• あんず

あんず@sparkle_perfume_4y48こんにちは! 通知OFFにしてたので気付くのが遅くなってしまいすみません😢 エッセンスに比べてジェルの方が気にならないかと思います🙌 私は先にエッセンスを使ってジェルも疑っていたので若干のモロモロでも気になってしまった気がします😂 手で広げるのではなく、プレスするような感じで塗ると割と大丈夫でしたよ🙆‍♀️

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ