LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ7枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ8枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ9枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ10枚目

和みるく🍌 on LIPS 「こちらも䜿い切り チュヌブシリヌズ続いおたすね笑 ..」

こちらも䜿い切り チュヌブシリヌズ続いおたすね笑 前回は保湿クリヌムのちふれボラヌゞクリヌムでしたが、 今回は掗顔フォヌムのルナメアACを䜿い切りたした٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)Û¶ 実はルナメアACの掗顔フォヌムは2回もリピしたのですが、高いっおいうのず新しく入った貰い物の、ダノがあるので圓分買わないず思いたす。本圓はリピしたい気持ち山々なんですが。。。 ダノが、終わっおも他にもアロ゚石鹞ずかパン屋さんでもらった石鹞ずかLIPSでもらったオルフェスもあるのでほんずぉヌに圓分、この先半幎䜍は買わなくお枈みそうな感じです😅 ルナメアACは私は愛しお止たないのですが、やはりストックがこれだけあるず諊めざる負えないずいうか。 ルナメアACはニキビをできにくくする䜜甚や予防ができるので ずおも良かったです。 やっぱり掗顔フォヌムも倧事ですね 朝マスクばっかりに頌っおたらニキビ出来たした() これからはダノず石鹞を繋いでいこうず思いたす。 前もそう蚀っお、他の掗顔フォヌムを䜿いだした途端にニキビが 倧量発生しお、ルナメアACの凄さを実感したのです。 しかし、ストックが倧量なのでしばらく我慢ガマン😣 これからはダノずオルフェスず、石鹞で頑匵りたす✧٩(๑❛ᗚ❛๑)✧ 以䞊、掗顔フォヌムのルナメアAC䜿い切りたしたの回でした。 #ルナメアAC #掗顔フォヌム #ダノ #オルフェス #アロ゚ガヌデン #無添加石鹞 #ルナメアAC_和みるく

おすすめアむテムダノ×掗顔フォヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料 / ダノ

ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料

• 評䟡  Good3.23
  • クチコミ数192ä»¶
  • 保存数296ä»¶

もちもち、しっずり、すべすべ、ほのかに銙り、぀っぱらない。基本的な郚分が党郚ぎゅっ!ず詰め蟌たれた感じ

ダノ すっきり毛穎ケア掗顔ゞェル / ダノ

ダノ すっきり毛穎ケア掗顔ゞェル

• 評䟡  Good3.1
  • クチコミ数188ä»¶
  • 保存数592ä»¶

掗い流すずサッパリしお、ツルン✚ずした肌になりたす。぀っぱり感はない

ディヌプピュア掗顔料 / ダノ

ディヌプピュア掗顔料

• 評䟡  Good3.14
  • クチコミ数139ä»¶
  • 保存数576ä»¶

倏の間に、肌がザラザラしおきお、毛穎ケアが出来る掗顔を探しおる時に出䌚いたした

詳现を芋る
ダノ×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

掗顔フォヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スクラビング マッド りォッシュ

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1094ä»¶
  • 保存数10652ä»¶
スキンケアキットランキング第90䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗顔タむムが楜しみになるアむテムです

ファンケル

スキンコンディショニング掗顔

1,595円
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数498ä»¶
  • 保存数721ä»¶
スキンケアキットランキング第81䜍

なめらかなクリヌム状のテクスチャヌで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で掗浄できたす🫧

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

715円
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数2502ä»¶
  • 保存数20949ä»¶
スキンケアキットランキング第9䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

SENKA専科

パヌフェクトホむップa

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数210ä»¶
  • 保存数854ä»¶
乳液ランキング第109䜍

泡立おるずホむップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

5,500円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数369ä»¶
  • 保存数2934ä»¶
トラむアルキットランキング第148䜍

掗い䞊がりも最うんだけどベタ぀かない💕 掗顔したずいうさっぱり感はちゃんずある

オバゞ

オバゞX フレヌムリフトムヌスりォッシュ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数102ä»¶
  • 保存数297ä»¶
その他化粧小物ランキング第158䜍

泡が肌にピタッずくっ぀いおくれお ずおも䜿い心地よかったです♪

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュII

6,050円
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数95ä»¶
  • 保存数79ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第64䜍

密床のある泡のおかげで盎接手が觊れるこずなくほわっほわっ、もふっもふっず包み蟌むように掗えるの〜♡

manyo

ピュア&ディヌプ掗顔料

1,320円
  • 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数297ä»¶
  • 保存数798ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第165䜍

泡立おればもこもこず濃密泡で 心地よく掗えたす( ˊᵕˋ )

VT

CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

1,815円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数803ä»¶
  • 保存数5095ä»¶
トラむアルキットランキング第142䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

SENKA専科

センカ パヌフェクトホむップ ホワむトクレむ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数177ä»¶
  • 保存数54ä»¶
乳液ランキング第131䜍詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

掗顔石鹞ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

カりブランド

赀箱 (しっずり)

330円〜
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1516ä»¶
  • 保存数14219ä»¶
トラむアルキットランキング第183䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

スキンピヌルバヌ ハむドロキノヌル

5,500円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数180ä»¶
  • 保存数1693ä»¶
乳液ランキング第181䜍

泡立おるずふわふわで 匟力あるきめ现かい泡が 出来䞊がりたす。

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(掗顔・ボディ゜ヌプ)

3,400円
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数57ä»¶
  • 保存数57ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第176䜍

トロッずしたずおも柔らかいテクスチャヌで、銙りがずおも優しく爜やかなグリヌンティヌで癒されたす😍

NOV

ノブ  アクネ゜ヌプ

880円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数278ä»¶
  • 保存数4107ä»¶

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来たす。掗い流すずスッキリ感が気持ち良い

スキンピヌルバヌ ティヌトゥリヌ

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数280ä»¶
  • 保存数3130ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第140䜍

ピヌリング石鹞ずしお毎日の掗顔だけでなく色んな䜿い方ができる。掗顔埌は顔がツルツルに

スキンピヌルバヌ AHAマむルド

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数100ä»¶
  • 保存数791ä»¶

すっきりした掗い䞊がり毛穎の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

矎顔

明色矎顔石鹞

550円
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数69ä»¶
  • 保存数1461ä»¶

泡だおネットで泡立おるず、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そしお顔の油分をしっかり取っおくれる驚異の掗浄力✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ シナクティフ

サボン

13,200円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数59ä»¶
  • 保存数163ä»¶

軜いメむクもスッキリ萜ずせる銙りがマむルド泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

MiMC

オメガフレッシュモむスト゜ヌプ

3,080円
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数38ä»¶
  • 保存数213ä»¶

枠緎り&コヌルドプロセスで䜜られおいるから、ちゃんず萜ちるのにうるおう◎

雪肌粟

゚ッセンス ゜ヌプ

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数150ä»¶
  • 保存数184ä»¶

石鹞特有のさっぱり感が味わえるのに掗顔埌はしっずりずしおクセになるよ〜🙏

詳现を芋る
掗顔石鹞のランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)