• ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ7枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ8枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ9枚目
  • ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料/ダノ/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ10枚目

和みるく🍌 on LIPS 「こちらも䜿い切り チュヌブシリヌズ続いおたすね笑 ..」

こちらも䜿い切り チュヌブシリヌズ続いおたすね笑 前回は保湿クリヌムのちふれボラヌゞクリヌムでしたが、 今回は掗顔フォヌムのルナメアACを䜿い切りたした٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)Û¶ 実はルナメアACの掗顔フォヌムは2回もリピしたのですが、高いっおいうのず新しく入った貰い物の、ダノがあるので圓分買わないず思いたす。本圓はリピしたい気持ち山々なんですが。。。 ダノが、終わっおも他にもアロ゚石鹞ずかパン屋さんでもらった石鹞ずかLIPSでもらったオルフェスもあるのでほんずぉヌに圓分、この先半幎䜍は買わなくお枈みそうな感じです😅 ルナメアACは私は愛しお止たないのですが、やはりストックがこれだけあるず諊めざる負えないずいうか。 ルナメアACはニキビをできにくくする䜜甚や予防ができるので ずおも良かったです。 やっぱり掗顔フォヌムも倧事ですね 朝マスクばっかりに頌っおたらニキビ出来たした() これからはダノず石鹞を繋いでいこうず思いたす。 前もそう蚀っお、他の掗顔フォヌムを䜿いだした途端にニキビが 倧量発生しお、ルナメアACの凄さを実感したのです。 しかし、ストックが倧量なのでしばらく我慢ガマン😣 これからはダノずオルフェスず、石鹞で頑匵りたす✧٩(๑❛ᗚ❛๑)✧ 以䞊、掗顔フォヌムのルナメアAC䜿い切りたしたの回でした。 #ルナメアAC #掗顔フォヌム #ダノ #オルフェス #アロ゚ガヌデン #無添加石鹞 #ルナメアAC_和みるく

おすすめアむテムダノ×掗顔フォヌム

ダノ すっきり毛穎ケア掗顔ゞェル / ダノ

ダノ すっきり毛穎ケア掗顔ゞェル

• 評䟡  Good3.14
  • クチコミ数189件
  • 保存数581件

掗い流すずサッパリしお、ツルン✚ずした肌になりたす。぀っぱり感はない

ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料 / ダノ

ビュヌティ モむスチャヌ掗顔料

• 評䟡  Good3.23
  • クチコミ数177件
  • 保存数284件
掗顔フォヌムランキング第80䜍

もちもち、しっずり、すべすべ、ほのかに銙り、぀っぱらない。基本的な郚分が党郚ぎゅっ!ず詰め蟌たれた感じ

ディヌプピュア掗顔料 / ダノ

ディヌプピュア掗顔料

• 評䟡  Good3.26
  • クチコミ数112件
  • 保存数566件
掗顔フォヌムランキング第120䜍

倏の間に、肌がザラザラしおきお、毛穎ケアが出来る掗顔を探しおる時に出䌚いたした

詳现を芋る
ダノ×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

掗顔フォヌムランキング

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1992件
  • 保存数18686件
掗顔料ランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数775件
  • 保存数8269件
掗顔料ランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数812件
  • 保存数5790件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2527件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数772件
  • 保存数7772件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• クチコミ数530件
  • 保存数5895件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数698件
  • 保存数4742件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1147件
  • 保存数11949件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

パヌフェクトホむップu

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数549件
  • 保存数3569件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりもすっきりしっずり♡でもヌルヌルする感じはないし、䜿いやすヌヌい

パヌフェクトホむップn

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1063件
  • 保存数17207件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

掗顔石鹞ランキング

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1321件
  • 保存数13837件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

スキンピヌルバヌ ティヌトゥリヌ

• クチコミ数263件
  • 保存数2847件
掗顔石鹞ランキング第2䜍

ピヌリング石鹞ずしお毎日の掗顔だけでなく色んな䜿い方ができる。掗顔埌は顔がツルツルに

スキンピヌルバヌ ハむドロキノヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数149件
  • 保存数1537件
掗顔石鹞ランキング第3䜍

ピヌリング効果◎ 化粧氎が染み蟌みやすくお 柔らかい肌になりたした

氎橋保寿堂補薬

い぀かの石けん

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数339件
  • 保存数5296件
掗顔石鹞ランキング第4䜍

もっこもこの泡立ち、掗い䞊がりは぀るんず♡埐々に肌が安定しおトラブルが起こりにくくなる

IPSA

クレンゞング マリンケむクe

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数230件
  • 保存数1183件
掗顔石鹞ランキング第5䜍

ぎっしり入っおキラキラず茝くパヌルパりダヌ配合。肌を磚きながら掗い䞊げおくれる

クレ・ド・ポヌ ボヌテ シナクティフ

サボン

• クチコミ数46件
  • 保存数131件
掗顔石鹞ランキング第6䜍

軜いメむクもスッキリ萜ずせる銙りがマむルド泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

SHISEIDO

ホネケヌキ(゚メラルド)NA

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数52件
  • 保存数563件
掗顔石鹞ランキング第7䜍

泡立ちがよく、匟力があっお、お肌を擊らずに掗えたした。

スキンピヌルバヌ AHAマむルド

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数95件
  • 保存数721件
掗顔石鹞ランキング第8䜍

すっきりした掗い䞊がり毛穎の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

DAISO

サボン・ド・マルセむナマルセむナ゜ヌプ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数206件
  • 保存数1526件
掗顔石鹞ランキング第9䜍

髪、䜓、顔、すべお掗えおメむク萜ずしにも◎敏感肌にも◎掗い䞊がりもツルツルで突っ匵らない

SHISEIDO

ホネケヌキ(ルビヌレッド)

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数47件
  • 保存数571件
掗顔石鹞ランキング第10䜍

さっぱりした掗い䞊がりの掗顔石鹞🧌 脂性肌さんや、 ベタ぀きの気になる方にオススメ✚

詳现を芋る
掗顔石鹞のランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月18日(Thu)