• パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

あむ on LIPS 「 今年も残り半分!ベスコスの時期! ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 今年も残り半分!ベスコスの時期! という事で、ベスコスを紹介させて 頂きたいと思います🤟 第1弾はベースメイク部門👑です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ベースメイク部門 下地部門 👑LANCOME 👑 UV エクスペール トーン アップ ローズ 👑CEZANNE👑 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 今回は悩んだ末の2つがベスコス入り💓 LANCOMEは ピンクベースで、血色感を出してくれます。 トーンアップもしてくれ、 夏場は日焼け止め効果もあるので これ一本で済みます◎ ツヤもこれひとつで仕込むことが可能✨ マスクで擦れても こちらを下地に仕込んだら個人的に とても崩れにくくなったのでダントツです! ただ、ローズの香りがするので 匂いものが苦手な方や、ツヤツヤが 苦手な方はあまりおすすめは出来ません🥲 CEZANNEの方は こちら、冬の時期に大活躍しております❄ 私は混合肌でTゾーンは油田になって しまうのですがピンクのパケの方を 使用したら感想が凄いのなんので 肌がバキバキに🥲 その時に出たのが保湿タイプで ものすごい保湿力が高い訳ではないですが 肌がバキバキになることも無く ヨレも減りました🥲 下地としては色がついているので 色ムラを補正してくれるタイプになって おります✨ こちらは冬に期待!なのでベスコス受賞👑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 部分用下地部門 👑CEZANNE 👑 毛穴レスコンシーラー こちらは個人的にストックを買うほどの ベスコスです。ベースメイクの中でも ダントツですね。はい。 CANMAKEのポアレスプライマーと 迷ったのですが、圧倒的ヨレなさ。 毛穴の凹凸を埋めてくれる使用感。 なによりもプチプラで叶えてくれるのが 魅力的ですね💰 小鼻の凹凸が気になり、ファンデが たまに浮いていましたがこれは私の 肌質にあっていたので本当に優秀な 仕事をしてくれます。 テクスチャは固め。穴を埋める感じで 使ってます。こちらは群を抜いての ベスコス受賞です💓💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ファンデーション部門 👑CLIO👑 キル カバー アンプル クッション03 LINEN 下半期で出会った最強クッションファンデ🥲 とても人気でしたがなかなか購入せず…。 実際に使用してみると、肌が均一になり 厚塗り感なし。程よいセミマット感と とにかくカバー力の鬼!目じりの色素沈着が 見事にカバーされ、薄いほくろも 消してくれます。なによりも圧倒的 崩れにくさ。これはもうベスコス以外の 何物でもないですね。ただ、よれた時に 汚く寄れるのでパウダー必須。 若干のベタつきを感じます。こちらは 全シーズン使えるアイテムだと 思います。色展開もそこそこなので オススメです🤟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パウダー部門 👑CEZANNE👑 UVクリアフェイスパウダー01.ライト こちらは、とっても悩みました🥲 インテグレートのピンクのパウダーと 僅差でこちらを選びました。 価格、機能性、持ち運びやすさ。 どれをとっても優秀です。 パウダーは持ち運ぶ事が多いため なるべくコンパクトにパフ付きの 鏡付きを…となりますので 全てのニーズを満たしております🙌 いい意味での軽いつけ心地なので 厚塗り感もなくサラサラしていて 粉吹きする感じもないです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ シェーディング部門 👑CANMAKE👑 シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン こちらは去年から使用している 愛用コスメです。とにかくナチュラル。 自然に陰影をつけてくれます。 黄味が強めだと、私の場合は不自然に なってしまうので青みよりの グレーな感じがとても肌に馴染んで これ以外のシェーディングは 使えなくなりました🥲🤟 ブルベさん向けのシェーディングなので ぜひ、ぜひぜひ!使ってみてください🤟 (過去にレビューがありますのでぜひ!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ハイライト部門 👑CEZANNE👑 パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ こちらも、ハイライトはこれしか 使ってない!ってくらい お気に入りのハイライトです。 白浮きもせず、自然なツヤで 光を足してくれます。付けすぎると テカリに見えてしまうのが難点ですが ブラシでふんわりと載せると とっても綺麗なツヤ感になります🙌 こちらも殿堂入りになりそうです💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上!ベース部門になります! プチプラ多めでCEZANNE多めですが どれもこれも愛用中です! ベースメイクをこのベスコスで使った メイクが最後の画像になります◎ ツヤ感などはこちらを参考に… (すっぴんは人間になりたい!の 投稿にございます…🥲) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #CEZANNE #セザンヌ #ランコム #トーンアップ下地 #uv下地 #CANMAKE #キャンメイク #クリオキルカバー #クッションファンデーション #崩れないファンデーション #ツヤ感メイク #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #メイク #初心者コスメ #オススメコスメ #推しコスメ #衝動買いコスメ #オススメ #かわいい #ベストコスメ2020

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第12位

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第52位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第39位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第7位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

毛穴カバーコンシーラー / CEZANNE

毛穴カバーコンシーラー

先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか!

CEZANNE×クリームコンシーラーの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

クリームコンシーラーランキング第2位

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第7位

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第8位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

クリームコンシーラーランキング第9位詳細を見る

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ