DUOデュオ ザ クレンジングバーム

• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!今回は、今話題のduo..」

YU🧸
  • イエベ 秋
  • YU🧸

今回は、今話題のduoクレンジングをご紹介したいと思います🌼 このクレンジングは1本で クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです✨ 肌に優しく、汚れもメイクもしっかりオフし、さっぱりしながらもしっとりの生まれたての素肌を目指しますことができます 乾燥による小じわを目立たなくさせる効果もあります #W洗顔不要 #マツエクOK @コスメランキング、モンドセレクション、美的クレンジング部門など多くの賞を受賞しているクレンジングです✨ 赤色:エイジングケア 黄色:毛穴ケア 紫色:くすみケア 緑色:敏感肌向け \ご使用方法/ 手肌が乾いた状態で、専用スパチュラでさくらんぼ大を手に取り、顔の中心から外、下から上へ全体に馴染ませます。 その後、ぬるま湯で20〜30回程度ていねいに洗い流します。 \実際に使用してみた感想/ 私は敏感肌なので、クレンジングによっても肌が割と左右されるのですが、duoのクレンジングバームを使用すると肌の調子が良いなと感じることが多いです✨ 小鼻のざらつきがなくなるので、しっかり毛穴に効果があるんだなと感じています! これだけ色んな人がオススメしているだけあるなあと感じました☺️ #duo #duoクレンジングバーム #デュオ #デュオザクレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #毛穴ケア #W洗顔不要 #ベストコスメ #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

YU🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム

• 45g(ハーフサイズ): 1,980円
2010/2/1(最新発売日: 2021/10/25)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること