エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルのCCオイルです!LIPSさ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

エッセンシャルのCCオイルです! LIPSさんを通してエッセンシャル様に頂きました! エッセンシャルのシャンプーは使ったことがありましたが、ヘアオイルがあったの知らなかった😳‼️ 毎月美容室に行ってカラーをしている為、髪の毛がパサパサで髪の毛にまとまりがないので、ヘアオイルは欠かせません🌿 朝のヘアセットはもちろん、特にお風呂上がりの髪の毛を乾かす時にもヘアオイルを使っています🌸☺️ パッケージに5in1と書いてあるのですが、何と5つの効果をこれ一本で出来るらしいのです😳❤️ ①熱や摩擦や静電気による髪ダメージの補修と予防 ②髪の毛がバラけやすくなり、ドライヤーの速乾 ③毛流れが揃いやすくなりアイロンがするんときまりやすくなる ④毛先のハネを防いで翌朝の髪のまとまりが良くなる ⑤毛先まで自然なツヤ髪効果 めちゃくちゃ欲張りセットだけど使ってみたら本当だ😳‼️‼️という感じでした。 まずいつものようにお風呂上がりのドライヤー時に使ってみると、一箇所にベチョと付きがちなオイルが全体に広がりやすく、ドライヤーでの乾きが良くなりました🎉 乾かした後も毛先がパサパサにならず、するんとまとまりました😍 翌朝も髪の毛をとかしてもパサパサにならずにまとまっていて、アイロンがしやすかったです🙆‍♀️🌸 今の時期は静電気が気になるので、アイロンした後にも全体にオイルを少し塗りました🌿 髪の毛にツヤが出るのでアイロン後に塗るのもオススメです☺️❤️ 香りはほんのりフローラルブーケの香りです🌸 私のように髪の毛がパサパサな方や静電気が気になる方にオススメです🤗🎉 #提供_エッセンシャル  #エッセンシャル #エッセンシャルccオイル #CCオイル #ヘアオイル #ヘアーオイル #洗い流すトリートメント #OLちゃん

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)