• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗𝚝𝚒𝚊𝚕♥𝙲𝙲ミルク***LIP..」

ʜᴀʀᴜ𓃠
  • ʜᴀʀᴜ𓃠

𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗𝚝𝚒𝚊𝚕♥𝙲𝙲ミルク * * * LIPSさんを通して、#エッセンシャル さんから #エッセンシャルCCミルク #CCミルク をいただきました(꒪꒫꒪ノノ"♥♥ * * 早速届いた日の夜から使ってますが、 めちゃくちゃ良いです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )✧︎*。!! * * 胸まであるロングヘアで、中途半端なくせっ毛で量がとてつもなく多くて、まぁ…アイロンかけてもおろすの躊躇するくらいには広がる、まとまらない髪の毛でございます。 なんならヘアカラー何度もして痛みまくって毛先はごわごわちりちり( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) * * 藁にもすがる思いで使ってみましたが、 髪の毛の量がとてつもなく多いので何プッシュもしないといけないのはしょうがないとして、 べとべとしない、重たくない◎ やっと髪に塗った感出た程度で辞めて、 そのままいつものようにナイトキャップを被って寝ました(*´꒳`*) * * そしたら!ナイトキャップ外した髪の感触がもう違う!さらさら! いっつもふわふわうねうねして面倒だった毎朝のヘアアイロンも、ほぼほぼ毛先の方向整えるくらいで良くなりました! * * 超絶面倒くさがりなので、もちろん朝塗りなおしなんかしてませんが← 仕事から帰ってきて、これ打ち込みしてる今も髪の毛つるつるさらさらです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥ なんならさらさらすぎてちょっと禿げたかと思ったよ( ∵ ) * * 髪の乾燥も防げるし、翌朝まとまりやすくなるし、手触りも良くなるし、髪の毛ぱさぱさのふわふわぼさぼさ剛毛毛量お化けの私にはとても合ってました(*´꒳`*)♥ * * いつもオイルタイプ使ってて、正直届いた時はミルクか~…って思いましたが、ミルクいいですね(単純) いただき物なので、後でお値段調べたらとてもプチプラ! たくさん入ってるのにかわいいお値段❥❥(´ε`ㅅ) 面倒くさがりの飽き性、使いきれたらリピしようかな♥♥ * * LIPSさんからいただいたものは、リピしてるものや、大事に大事に使ってるものばっかりなので、毎回ほんと嬉しい!素敵な商品をありがとうございました(*´꒳`*) * * #提供 #提供_エッセンシャル #提供_essential_

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ𓃠さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)