• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回はエッセンシャルさんからプレゼントを頂..」

なーちゃんん👼🏻🌤
  • なーちゃんん👼🏻🌤
  • イエベ 春

今回は エッセンシャルさんからプレゼントを頂きました!!! その名も、 エッセンシャル CCミルク ~洗い流さないトリートメント~ まずね、こちらの商品の ᴾᴼᴵᴺᵀは 1⃣熱・摩擦、静電気による髪の毛ダメージ補習&予防 2️⃣髪内部まで うるおい浸透&キープ 3️⃣毛流れそろって 手ぐしでまとまる 4️⃣朝つけるだけで日中も広がり抑制 5️⃣毛先までなめらか感触 最後に、キューティクル密着補修ケア⭐️ もー神ですやん⭐️👼🏻💎 1品で5つの効果を得られちゃう優れもの😇 そして匂いも フローラルブーケの香り🌼🌸 𓀃使い方 ~how to~𓀃 ①まずタオルドライの後に、1プッシュずつ手に取り手のひらでよーく伸ばす ②よーく伸ばしたやつを髪になじませる ↳セミロングヘアーで2~3push! ③しっかりドライヤーで乾かす ☆ᴾᴼᴵᴺᵀ☆ 乾いた髪でも使えちゃう!! ❤使ってみての感想❤ ほんとに使いやすく、出しやすくて、いい匂いで、夜につけて、次の日の朝起きると、 あれ、、、 いつもの謎の寝相アートが無いぞ🤭🤭🤭🤭 こりゃ神ですやん⭐️神降臨しました😇 ☆ほんとに手ぐしでまとまる ☆まじでキレイ叶えてますやん😂 ☆女子力アゲアゲやん✌️ って感じで今日は朝からテンションアゲアゲです😘 皆さま、ぜひともこちらの エッセンシャルさんの エッセンシャルCCミルクを使ってみてください! 女子力も上がっちゃう、いい女感でますよ😂 #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #lips_当選 #lips #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #女子力 #女子力up #jk #jc #冬 #1本5役 #

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

なーちゃんん👼🏻🌤さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第5位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年11月27日(Sun)

商品選択