• ラクトピール(旧)/ラクトピール/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラクトピール(旧)/ラクトピール/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラクトピール(旧)/ラクトピール/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラクトピール(旧)/ラクトピール/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

【ラクトピールのピーリングを徹底比較】ラクトピール(旧)&ラクトピールを比べてみました! -🌷本格おうち美容🌷自宅でエステのピーリング💓

PR ラクトピール

🌷本格おうち美容🌷自宅でエステのピーリング💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎なかなかお金や時間がなくてエステに行けない! ☑︎ニキビやニキビ跡の赤み、凹凸が気になる… ☑︎毛穴の開きやたるみ、シミ・くすみをなくしたい… ☑︎効果の高いピーリングでおうち美容を楽しみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ラクトピール です‼️ (公式サイトなどで3500円くらいで買えます!) こちらは、家でも、美容クリニックやエステでやっているケミカルピーリングを安全に簡単にできる商品です! なかなかコロナが始まってからエステに行けてない…そもそもエステに行く時間もお金もない…っていう方は多いんじゃないでしょうか?? ニキビとかってやっぱり思春期が一番気になるかなと思うのですが、思春期の頃の学生さんってあんまりお金もなくてエステとかはなかなか難しいですよね💦 わたしも実際、高校生の頃もそして今も、エステには行ったことがありません…! 行ってみたいけど料金がお高めで😅 そんな庶民派のわたしに嬉しいピーリングがあったので、ご紹介したいと思います!! こちらは量は10mlとやや少なめなものの、お値段は3500円と結構お手軽で、エステに行くより格段に安く済みそうです✨ しかも普通のピーリングではなく、美容クリニックやエステでやっているケミカルピーリングなんです! エステに行ったことがないので比較ができないのですが、普通のピーリングとか洗顔よりはるかに効果は実感しました🙌 最近本当に疲れてて(ここ半年くらいずっと言ってる気がします笑)、コロナ始まってからニキビとかも前よりちょっとできやすくなってて… ニキビにめちゃめちゃ効くし、これを使ってからニキビもできにくくなってきました👍 お肌が一皮剥けるようにつるんとなるので、卵肌って感じで、毛穴の開きも少しマシになったように思います! あとは角質や老廃物をしっかり落としてくれるようで、顔のくすみもとれてワントーン明るく透明感がアップします💕 他にも小顔効果や小ジワへの効果もあるみたいです! こちらは、ニキビなどの肌荒れが気になる部位だったら、背中とか肩にも使ってokです❤︎ 特に年齢制限などもないようで、皮脂が多くニキビもできやすい男性の方にもすごくオススメです👌 〈使い方〉 ①顔や背中など、使う部分の水分を拭き取ります! ②目に入らないように気をつけて、目のちょっと下あたりから塗っていきます! (顔であれば大体500円玉大がいいみたいです!わたしはもう少し少なめでも足りました!) ③10分くらい放置します! ④水やお湯でしっかり洗い流します! 使用するタイミングもいつでも大丈夫ですが、クレンジングや洗顔の後に一度顔の水分を拭き取ってから、お風呂で湯船につかりながら放置するのが楽かもしれません😊 つけて放置している間、少しピリピリした感じがしますが、そんなに痛いわけでもなく、公式もピリピリすることがあると言っているので、大丈夫だと思います! 特にこれが原因で肌荒れをすることはなく、むしろお肌がつるんとします✨ 使用後は少し乾燥しやすくなるので、しっかり保湿ケアをしてあげてください! テクスチャーはサラサラの液体です🙌 少しお酢っぽい?ちょっと変な香りはしますが、これが乳酸の匂いのようで、10分くらいなら全然大丈夫でした! 無臭じゃないと絶対イヤ!っていう方にはちょっと難しいかもですが、しっかり効果が出るのでわたしは全然我慢できます👍 成分的には、ラクトピールに入っている乳酸がアクネ菌を攻撃してくれて、ニキビができにくくなるみたいです! またお肌の表皮のめちゃめちゃ薄いところを分解してくれるので線維芽細胞を刺激して、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などの分泌を促してくれるみたいです🙆‍♀️ ラクトピールは強酸性にも関わらず危ない症状が起こらない安全なケミカルピーリング剤として、特許も取得しています! 実際にわたしが使ってもとても安全で手軽にエステ気分を味わえたので、結構おすすめです❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ピーリング #ニキビケア #ニキビ跡 #スキンケア #おうち美容 #毛穴 #いちご鼻 #黒ずみ毛穴 #美肌 #艶肌 #すっぴん美人 #スクールメイク #ニキビスキンケア #エステ #美容クリニック