ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「私の安定スキンケア✨左から✔️クリアアップ..」

Lili
  • Lili

私の安定スキンケア✨ 左から ✔️クリアアップローション 2 150ml/3500(+tax) ✔️ザ・タイムRアクア〈医薬品部外品〉200ml/4000(+tax) ✔️ME レギュラー4 175ml/6500(+tax) クリアアップローションは拭き取り化粧水で オイルと二層式になってるから振ってから使います。 私が使っている2はカサつきが気になる肌向けで グレープシードオイルで乾燥により重層化した不要な角層を 柔らかくほぐしてつるつるなめらかな肌に✨ 肌がごわごわしてるなとか化粧水の入りがいまいちと 思ったときに使用しています! 3本目くらいですが刺激も感じないので使いやすいです☺️ 何本リピしたか分からないザ・タイムRアクア✨ 肌荒れ防止成分も入ってるし 水みたいなテクチャーなのに保湿力もしっかりあるし 肌の調子が悪いときにも使いやすいし大好きです♡ MEはリニューアル前のものです。 自分の肌状態に合わせて選べる化粧液で 私は乾燥が気になるので4を使っています。 みずみずしくて伸びのよいミルクタイプで 程よく保湿してくれる✨ 私はこの後にクリームも塗っていますが 眠たくて力尽きそうな時はこれ一つで 仕上げたりするときもあります...🤣 手でつけるよりはコットンでつけるほうが 個人的には気に入っています☺️ スキンケアはいろいろと気になるものがあるので たくさんの種類の物を使っていますが イプサは安定してずっと使っています✨ #ipsa#IPSA#イプサ#スキンクリアアップローション#スキンクリアアップローション2#ザタイムRアクア#イプサ化粧水#化粧水#ME4#イプサ化粧液#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)